みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

期待外れ
主人公の性格や行動が幼稚すぎてまったく魅力を感じません。まだ無料分ですがつまらなさすぎてもうリタイアします。絵はきれいなのでもう少し魅力のある人物を書けるようになると評価があがるとおもいます。
by おその111-
何がしたいのかよくわからない
話が散らばっていて主人公がどうしたいのかわかりにくい。
誰が好きで誰が憎くてどうしたいのか。
そんなに簡単に宮廷から抜け出せちゃうの?とか・・・by おうひ-
多分すごく私好みのストーリーだと思うの…でもね、とにかく話が横道にそれてばっかり!無料だから続けて読んでるけど、絶対課金はしないかなぁ。
by トンクン-
大変申し訳ないのですが、一話目で絵が見てられなくてリタイアしました。好みの問題だとは思いますが…。
by くきか けこ-
さすがに
こんな姫さまいないでしょ⁇てか女が男の格好してどうしてバレない?
…そこはマンガだからか…笑
ぼちぼち読んでますよby ズマム-
退屈
コマ割りが、人物のアップ同士の会話が多くて、動きを感じられないので、ストーリーにテンポ感が無いので、退屈に感じます
個人的に韓流がイマイチなのもあるかもしれないので、韓流過ぎなら気にならないのかもby アイコタ-
??いきなり世士が主人公にベタ惚れになって、そのいきさつがよく分からない。自分の周りにいないタイプの女だから?
by まっつゃ-
言葉の壁?
無料分が沢山あるので、これは❗と読み始めましたが、言葉の壁に阻まれております。
特に宮廷のお話しなので、身分を表す言葉が数多く、覚えられない‼️
世子さまはなかなかのイケメンですが、ヒロインがあまりにもガサツ過ぎて、読むのがしんどくなってきました。by まひまひま-
世子に嫁ぐことになった女性。本当は、自分の妹が、嫁ぐことになっていたのに、ある出来事から姉の自分が。しかし、世子に嫌われまくり。(不細工な厚化粧でばけているからか)しかし、二人はその前に
出会っていて世子は、好意をもってる。
素顔を隠さず世子の前にたてばよいのに
。この先、いつ世子が気付くのが待っている。by ビロム-
絵はとっても綺麗で、好きな感じなのですが、ストーリーが入ってこないというか…まだ無料分だけしか読んでいませんが、早々に脱落しそうです。
by まー⭐︎ちゃん-