みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)

無料だったので読み始めましたが、途中で挫折。たまにギャグみたいな話と絵になるのですが、普段のストーリーとギャップがありすぎて全然入ってこないです。よくわからないストーリー。

かわいい

主人公がかわいい。んで時折おっさんとかおばさん顔になったりするのがまたおかしい。話はかなり入り組んでて大変

何気なく読み始めましたが、めちゃくちゃハマってしまいました!一気に読み進め、課金が追いつかないぐらいです。

by VB

ずいぶんと評価が高かったので
    思わずめくって見たのだが。。
    主人公のふたりは思いの外ギャグっぽいキャラで
    親しみやすいのかもしれないが、
    。。。課金はないかも。。

断念…

1話で断念してしまいました…、頭の悪い私には登場人物や歴史背景など全くついて行けず潔く断念しました。

韓国の歴史物好きな私にはすんなり入ってくるあるあるの王位継承問題!せじゃの変わりようと次期王妃の行方がとてもハラハラドキドキでした

色々と設定が突飛で‥この手のお話にあまり慣れていない私には少々読み辛い感じがします。
    絵は綺麗なので、読み進めていくうちに慣れるかな?
    もう少し続けてみようと思います。

面白いようなそうでもないような

なんか色々とぶっ飛びすぎてて面白いのかまだ分からないです。。。家庭環境が複雑なわりに妹への疑いも薄く、世子に嫌われるようなことをしてて嫌われて文句を言うのも良く分からず、何がしたいのか。。。

by opsj

悪くは無いのに•••

絵は悪く無いのですが、多分話しのコンセプトも悪く無いのですが、わざと複雑にしようとしてるのか•••。私の頭が悪く理解に苦しむ場面がちらほら有り少し疲れます。なんだろう、お国柄の思考パターンの違い?多分見せたい場面があってそこばかり集中して表現しようとするので流れがブチブチになって読みにくい?絵は好きなんだけどなぁ。勿体ないです。

はてな?

無料イッキ読み分読み終えましたが、全然頭に入ってきません。私だけでしょうか? なぜ、5話まで読めたのか不思議に思います。おかっぱ頭の登場人物しか記憶にありません。笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全53件