みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待外れ

主人公の性格や行動が幼稚すぎてまったく魅力を感じません。まだ無料分ですがつまらなさすぎてもうリタイアします。絵はきれいなのでもう少し魅力のある人物を書けるようになると評価があがるとおもいます。

退屈

コマ割りが、人物のアップ同士の会話が多くて、動きを感じられないので、ストーリーにテンポ感が無いので、退屈に感じます
    個人的に韓流がイマイチなのもあるかもしれないので、韓流過ぎなら気にならないのかも

ちょっとわかりづらいかな…

会話のやり取りや、人物のかき分けが分かりづらい。話の展開も過去なのか、現在なのか分かりづらいです。色々な示唆がごちゃまぜになってて何がメインなのかも、わからない。これから面白くなるのかな…

韓国王室の用語や人物の関係性が理解し難いし、女性主人公のキャラはあまり好きになれないし言動にツッコミどころ満載だし、話に入り込めませんでした。ストーリー的にはよくある感じだし、大量無料になってたけど4話でやめます。

by TANSAN

無料だったので読み始めましたが、途中で挫折。たまにギャグみたいな話と絵になるのですが、普段のストーリーとギャップがありすぎて全然入ってこないです。よくわからないストーリー。

期待はずれでした。

うーん。すみません※が多くて読みにくくて話の内容が分からない〜。あと、美男子となってる主人公が美男子ではなーい(笑)

ずいぶんと評価が高かったので
    思わずめくって見たのだが。。
    主人公のふたりは思いの外ギャグっぽいキャラで
    親しみやすいのかもしれないが、
    。。。課金はないかも。。

どの話も

どの手の話も 出てくる邸下ってなんなん?
    世間知らずの坊っちゃんなん?
    まあ大切に育てられた王子様だろうからそんなもんなんだろうけど
    なんか イラつく

ん~~

無料分だけ読んだけど、先が気になるってほどは面白くない
    韓国の歴史ドラマはいくつか見たことあるので世界観はわかるんだけど、、
    設定?がイマイチ
    主人公に共感できないかな

はてな?

無料イッキ読み分読み終えましたが、全然頭に入ってきません。私だけでしょうか? なぜ、5話まで読めたのか不思議に思います。おかっぱ頭の登場人物しか記憶にありません。笑

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全53件