みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

韓ドラの時代ものが大好きでドラマをよく観ているので漫画があって大満足。現在無料分を読んでいますが、終了後課金するかどうか悩みどころです。
    話しはとても面白いのですが、一話がちょっとお高めで、まだ完結していないのでどれだけ課金すれば良いか不安になるので…なのでマイナス1にしましたが、ストーリーは面白いです。実写でやってくれないかな…

by Booooo!

最近の楽しみ

絵が可愛いくて次が気になる。本当の姿を隠しながら恋に落ちていく姿が愛おしくなります。早く両思いにならないかな…。

うわべだけを見て、人にひどいことを浴びせてしまうのはどうしてだろう?もっとちゃんと、自分でなんでも判断しなくちゃ。

韓流ブームドラマ

韓国のマンガはあまり読んだ事がなかったけどカラーだとドラマを観ているよう、絵がキレイで女の子の描き方が魅力的。有無を言わせず突き進んでいくのもさっぱりしていていいかな。

by AAA...

ドラマを見てるようでした!!

とにもかくにも本当に本当に本当におもしろい!最初からずっと見たかった!やばかったよ!おもしろい!また見ます!

韓流の予備知識が必要な??

冒頭部分に韓国宮廷の単語のオンパレード‥‥で、ちょっと読むの面倒くさそうに感じるかもしれませんが、そこそこで読み飛ばしてok。そのさえ過ぎれば、自身の周りを敵だらけと思い込む孤独な見目麗しい世子のお話が始まります。
    が、やっぱり韓流ドラマなどでこの手の世界を一度観たことある人のほうが楽しめるかなぁ。

by yu_key

まま〜

なんであんなに変な顔にするの?面白い所だろうけど、気を削がれて大変。。世子は素敵なのにね。韓国ドラマ好きだし、漫画もいいね

by TNK7

ボハがヤンチャしまくりなのが可愛い。実は美人なのに?そして邸下は本当にイケメンで。ボハとのやり取りが面白い。ボハの能力がどう発揮されていくのか、2人の恋路と共に楽しみです。

面白いです
    今までみたいにただの恋愛だけな感じではなく
    男の子に変装していたところから始まって
    たまたまその子を気にいるのがいいので読み続けたいです。

読み進めてみます

6話まで読みました、1話の絵があまり好きでは無く辞めようと思いましたが、読み進めていくと、内容は面白くなっていったので、読んでいます、毎日無料が長くあるのは良いですね、しかし、日が開くと話しを忘れるので、3話くらい毎日無料だと良いのにと思います