みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

5.0 韓国漫画さいこーめっちゃおもしろいです。まず絵がきれい。時々お笑いも含まれてて(笑)
 だんだん人間関係が繋がっていったり、謎が解き明かされたり、韓国ならではの残酷からの~てかんじもありますがとにかくおもしろいです。あっという間に引き込まれました。by カフェモカリー-

0 0

5.0 不思議な力があるため人里離れたところで暮らしてきたのに、突然妃殿下になって不自由な宮廷暮らしになったけど、たまたま知り合った人が皇太子で。だけど実家も王室も隠された陰謀があり、進んでいくとけっこうヘビーな事情が隠されていて心配です。
 どうか悪者はいなくなってハッピーエンドになりますように。by ままママさん-

0 0

5.0 試し読み中。暇つぶしで読み始めました。役職の漢字が読みづらいし、よく分からないなぁと思ってましたが、絵や、人物の表情がおもしろいので、見続けようかなと思っています。 by 福うさ-

0 0

5.0 おもしろい二人の関係がどうなっていくのかすごく楽しみ。二人のやりとりがおもしろくて次が早く読みたくなる。幸せになってほしい、応援したい。 by ちはなせん-

0 0

5.0 だんだんわかってきた笑読み始めこそ、何がなんだか、いろんな情報にツッコミどころが多くて、断念しそうになりましたが、
 だんだん面白くなってきました!!これからどうなるのか全く予想つかないので、私は面白いかも。
 ストーリー、気になります。by CHARAMI-

0 0

5.0 めちゃくちゃ面白いですよ?辛口コメントが多いですが、今一番ハマっている漫画です。朝夕2話ずつが待ち遠しい!!

私が宮廷の韓国ドラマを見ていたことがあるからスッと読めたのもあるかもしれません。

世子かっこいい。ボハ可愛い。
 カラーの絵も綺麗です。
 内容は読むと万人受けしそうなありがちな感じですが、予測できない展開で次が気になって仕方ありません。by やきいもとうにゅう-

5 5

5.0 途中からどんどん引き込まれていきます主人公は特殊な能力を持つ為に、山に捨てられた女子。明るくて活発に育った。父親に愛されない彼女や、その周りの人達とのやり取りも面白いが、政略結婚させられる。でも、またそれまでも面白い。裏にはかなり秘密がある様で、毎回無料更新が楽しみです。 by babybibi-

0 0

5.0 いい作品!無料分読み始めました。絵がとてもきれいで、読みやすいです。真面目なストーリーの中に、チラチラっとコメディ要素があり、楽しいです。今後の展開が楽しみです。 by 白い梟-

0 0

5.0 運命!昔の王族やら 位の高い家って いらない子供は簡単に捨ててたのかなぁ。。超能力を魔女扱いされ、捨てられても強く逞しく男の子として山の中で好い人に廻り合い生き抜いた女子が 突然 、王室へ嫁に行けと捨てた張本人のくそ父親から命令される。結婚する予定の邸下とは、運命的な巡り合わせが前にあって。ドロドロお世継ぎストーリーが、コミカルなとこもありドンドン読み進みます!!美男美女なのに 変顔がスッゴく良い!! by ばらは-

2 2

5.0 面白いです。恋愛ものと思って読むと物足りないですが、
 ミステリーと思って読むと面白いです。
 なかなか馴染まないギャグや展開がありますが、
 慣れます。by 保険屋-