みんなのレビューと感想「追放された転生貴族、外れスキルで内政無双~気ままに領地運営するはずが、スキル『ガチャ』のお陰で最強領地を作り上げてしまった~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いけど…
転生の話結構好きです。
出だしがかわいそう過ぎてどうなるの?
と思っていたら読み進んでいくと色んな仲間ができて素敵なお話になってきたので安心しました。by ももノリ-
異善人の世界転生
めっちゃ良い人です。働き者で優しくてお人好しで。でも人を見る目がないのか不幸な人生でした。ご褒美に各種天啓を授かっての転生です!領地運営していくの楽しみです
by 名探偵ケイト-
どこの世界も神につかえるものは
地に落ちたもの。
また、その信者も。
はじまりからこれでは先が思いやられる。
弟も腹黒すぎ。by ジョウノ-
そもそもあんまり絵が綺麗でなく魅力に感じにくかったです。だから次を早く読みたい、とかそう思うこともなかったです。
by そこらへんの草-
雨ニモマケズが、生きるバイブルの主人公。
がんばっているのに報われず、異世界へ転生。
ここでも身内に裏切られるが、お人好しは変わらない。
この性格が、今後どう影響するのか…先は見えない、by クリュティエ-
異世界転生モノとカードバトルゲームが一緒になったみたいな感じ、かな。追放した父親とも前世からの因縁がありそうで、続きが楽しみです。
by アー助-
分かり辛い
絵もストーリーも好きなんだけど、時々理解出来なくなって迷子になる。なので何回か戻って確認。 ちょっと大変😅
by 森のみそぴん-
始まりがよくわからないまま展開していくのでついてくのが少し大変。ドラゴンがしょうが焼きが好きとか意外性がたっぷりですね。
by hummingbird8-
リストラされて、交通事故で死亡💦
その後転生して成人の儀では役立たずなクズスキルと判定され父親と弟に追放される🌀
そんな辛い状況なのに、主人公が腐る事なく前向きに行きていくのが格好いい❕by fumifumi23-
絵が微妙な感じだけど話の展開が早いのでスラスラ読めます。ギャグよりなのかな?コミカルな雰囲気が多い印象です。
by kyor-