みんなのレビューと感想「大蛇に嫁いだ娘【タテスク】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

シリアス感出てるけどわりとほっこり系?に近いかも…シリアスな顔はしてるけど内容は別にたいしたことない。もうちょっとホラー要素欲しいなと思いました。
by あののよ-
最初は怖い話なのかと思いましたが、まったくそんな事はありませんでした。大蛇さまが紳士すぎます、優しい。
by ななうめ-
。
蛇に嫁ぐ?生贄?これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。生贄ではなく嫁になる?展開が気になります。
by 星母-
カラーは迫力満点!
大蛇の嫁になって子供まで産むという、あの名作がカラーに。やっぱり迫力が凄い。気味悪い大蛇が可愛く思えてくる不思議な漫画です。
by ひらどん-
意外に面白かったので、ちょっとずつ読み進めています。主人公のミヨが可愛らしいし、大蛇が優しくてホッコリします。
by ななのりのり-
モノクロ版で読んでいますが、カラー版ものぞいてみました。カラーだと大蛇様がリアルですが、大蛇様の優しさはやはりステキです。コミカルな絵の大蛇様がかわいくて好きです。
by 前方後円墳-
感覚の違い
大変面白く楽しみにしています。日本人的ではない発想が豊かで興味深い作品です。
次回が楽しみです。by ユミ1221-
カラー
白黒の方を購入して、読んでる者です。こっちは、カラーになっていて大蛇様の迫力が凄いな、と思いました!
by 紅の獅子-
すごい組み合わせですが面白い
大蛇様とミヨ(人間)の恋愛ストーリー。大蛇と人の恋愛?と思っていましたが、読んでみたら愛情深い大蛇様がいて、人間のラブストーリーみたいです。面白いです。
by NgBelmont-
ファンタジーな作品
ストーリー設定がファンタジーなので、始め若干世界観に入れない感じがしましたが、慣れると読みやすく、続けて読めました。
by hiro0411-