【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘【タテスク】のレビューと感想(5ページ目)

人間の女性が大蛇に嫁ぐなんてありえないことがかけるのは漫画ならでは。
根の優しい大蛇も素敵で読みごたえ有り!by たまには息抜き-
もうひとつの
もうひとつの方とごっちゃになって、こちらも読み始めました。
ダイジェスト版でしょうか。
最近流行り?の自己評価低めヒロインと蛇、どうなるか気になります。by サルサディオーネ-
とても面白いです
いっけん、え?大蛇と人間が結婚?
と、思ってしまいますが
そこには主人公がたくましくそして一生懸命生きていこうとする姿や大蛇の優しさがあります。
二人はみえない赤い糸で結ばれたんだなとおもえる一冊です-
もっとオドロオドロしい話しかと思いながら試し読みしたら何だか大蛇さまが優しいしみよの気持ちも痛いほどわかるしクセになるマンガです。
by ばけみちゃん-
カラー版はよりリアルで、最初の頃…ミヨが大蛇様に嫁いだばかりの頃の戸惑いや恐怖がよくわかる🥹時間をかけて夫婦になれてよかった🥹
by hajimechan-
大蛇様と村はじきにされていた娘との結婚物語。大蛇様と娘が段々と心通わせ子供を作ろうとするところまで読みました。蛇と人間の物語なんだけどグロテスクなところもありほっこりするところもあったり、なんだか不思議なストーリー。
by たー ゆー-
蛇と結婚
蛇と?大蛇の生け贄になり生活するとともに
お互いを大切にして 家族になっていく。
動物が家族になるってありなんだ。by ととくくめめ-
モノクロとは違う良さ
フルカラー!生まれた時からカラーテレビ世代ですが、初めてのカラーテレビを体感したような気持ち。モノクロは作品として、カラーは すこし非日常な状況に臨場感がプラスされますね。
カラーならではの良さが引き立つなぁと感じました(*^^*)カラーになると、イラストの粗悪さが目立つ漫画もありますが、こちらはそんな事は一切なく、追加読みしても損がないですね!欲を言えば、番外編の漫画とかがあると少し変化あって嬉しいかも♡by つぐmiん-
蛇
結構ドコのマンガサイトやアプリでも人気作に入っているマンガみたいです。化け物?蛇に生贄にされたヒロインが嫁になるみたいな感じかと?
by ツルギのカワ-
まさか
人間と大蛇が結婚とは。生け贄から奥さんへってパターンは、だいたい神の方が人間の姿にもなれたりするのですが、まさかこのままの姿とはビックリでした
by おきょーーーん-