みんなのレビューと感想「大蛇に嫁いだ娘【タテスク】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
これからどうなるのか。。
内容は、すごく面白い。大蛇はリアルで不気味だけど
優しい部分もあって憎めない。主人公は大蛇のことを怖がりながらも、少しずつ惹かれあっている。
2人の行方がどうなるのか、気になるストーリーです。by kangen- 0
大蛇様、こわいけど、かわいいです。ちゃんとこわいのが良いなって思います。全体を通して不気味で暗い感じの中にほっこりする場面があり、こわさと興奮が紙一重なのが良いです。笑
by ぽわわ- 1
結構
結構面白いカラーだと大蛇の感じが出てるかもしれません。色なしでは結構進んでるし展開も結構早めでいいと思います
by あいか058- 0
おもしろかったー
これは異種の世界の比喩を書いたと思います。読みたいと思い、読みました。ちょっと面白いと思います。また、続きが楽しみです
by カイ姫- 1
カラーだと大蛇がリアルだしこれから先を考えると読もうかとどうしようか悩んでしまう。
大蛇…優しいんだけどね。by ぷー&ティガー- 0
蛇、、それも大蛇!!嫁?って、、
大蛇だけど、とても思いやりがあって、すごく優しくなれる様なお話だなと思いました。
これからどうなるのか、本当の夫婦の様になっていくのか、とても楽しみな作品でした。by りんりんりんー- 0
何処か気持ち悪い
優しそうな旦那様にも思えるけど、やはり気持ち悪いというか、怖いというか。人間が魔法をかけられて大蛇にされたんじゃないのよね?
by しゃん0612- 1
怖いし気持ち悪いけど。。
気持ち悪いし怖いけど、ヒロインがだんだんこのへびの人(いや、へびとして?)として惹かれていく様が面白い。これからロマンチックになるのかな
by 春よ来い2023- 0
なんか、最初はよく分からず読んでたけど、次第にほのぼのと、なんかいいかんじになっていく作品だと思う。
by sssssa- 0
嫁
大蛇の嫁なんて、恐ろしい。
食べらないけど、生きたここちしないよね。この恐怖は、言葉では、言い表せないくらい辛いことだね。
これから、どうなってしまうのだろうか?大蛇を愛せる日がくるのだろうか。by もうどうするです- 0