【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘【タテスク】のレビューと感想(10ページ目)
止まらない
絵が綺麗とは言えないけど読みたい気持ちが止まらない。逃げたい気持ちだけだった主人公が、愛されて蛇を愛するなんて変な話だけどハマってしまう。
by mikalon- 0
私は蛇は苦手ですが、大蛇様は優しくて人想いですね。人間と上手く夫婦関係がなりたてばいいのですが。続きがきになります。カラーがいいですね。
by 匿名きぼうです- 0
笑いありなみだ?ありでふつーにおもしろいですね!彼女が大蛇と生活するにつれて殺生を受け入れていくシーンが自分的には良かった
by あまし、- 0
これから購入するなら カラー版かいいですね!
ページ数も同じ?みたいだし
捕食シーンやこれからある エッチなシーンも カラーだと迫力ありそう
白黒でも 若干トラウマになりそうな描写もあったので その辺りはどうかな。by サエスケ- 1
大蛇の嫁
大蛇の嫁になるなんてって思ったけど、なんだか良い感じになっているのは何故だろうか?妙に人間味のある蛇なんだけど。
by マダムはちこ- 0
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0
ついつい読み進めてしまいたくなります。
大蛇が怖いけど、だんだんイイやつに思えてきて、かわいくも見えてきて応援したくなります。苦労してきたけど夫婦で仲良くしていってほしい!
by ミーーーーーーーーーーー- 1
大蛇様、こわいけど、かわいいです。ちゃんとこわいのが良いなって思います。全体を通して不気味で暗い感じの中にほっこりする場面があり、こわさと興奮が紙一重なのが良いです。笑
by ぽわわ- 1
カラーだと大蛇がリアルだしこれから先を考えると読もうかとどうしようか悩んでしまう。
大蛇…優しいんだけどね。by ぷー&ティガー- 0
蛇、、それも大蛇!!嫁?って、、
大蛇だけど、とても思いやりがあって、すごく優しくなれる様なお話だなと思いました。
これからどうなるのか、本当の夫婦の様になっていくのか、とても楽しみな作品でした。by りんりんりんー- 0