みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
広告を見て読み始めました。
元夫ありえなくないですか…すごく気分が悪くなりますが、これからどう進んでいくのか、元夫が後悔する様子が見たくて読んでみようと思います。by こはるさんさん- 2
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。結構いいです。キャラが魅力的に描かれていて続きが気になる。
by ahj**-%- 2
まず、朝比奈くんの顔のバランスがおかしい。口が小さいのか?鼻から下が間延びして見えて、イケメンに見えません。
登場人物全員がイカレてて、こんな会社あるわけないじゃん!とツッコミどころありまくり(笑)
誰一人として共感できる部分がないです。
なんか、韓流ドラマか昔の大映ドラマみたいで、一周回って面白いかな。by あならまさ- 10
最初はTikTokで読んですぐに調べて無料分を読んだのですがすっごく面白くって早く続きを読もうと思いました。
by マジすけ- 1
初めからなんかどんよりした感じですが、救世主現れる感じでヒロインの未来がひらけていきそうな予感がしてます。
by つなたゆるは- 2
お話しが、サクサク進んで読みやすいです!進む割には!ストーリーもちゃんとしているので、わかりやすいです!
by ひまじんちゃん- 2
無料で読みました
無料読みました。
こういう話、多いな~と思いつつも、すっきり展開期待して、ついつい見たくなるんですよね~。by めちゃぱんこ- 1
とりあえず無料分を読んでみました。すごくおもしろいです。ただもう少し無料分があればいいのになぁ。と思いました。早く課金して続き読みます。
by フルーツサンド- 1
無理分、読みました。
面白そうですね!
『同期』って響きが個人的にワクワクします。
続きが、とても気になります。- 2
この不倫男なんなの?自分勝手な事しておいて、謝罪の気持ちが皆無って腹立つ!不倫相手の女も最悪。非常識な者同士お似合いなんじゃないの。主人公は朝比奈さんと幸せになって欲しい。
by マロンぐらっせ- 2