【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(71ページ目)

とても面白い
朝比奈くんがとにかくかっこいい、男の自分でもわかるくらい良い子なので、ハッピーエンドになって欲しいと思う
by ヨダレ-
なかなかすごい
めちゃくちゃおもしろい。よくある話しでも、これはおもしろい。やっぱりこういう話しは大好物です。めっちゃゲス旦那と浮気女、この浮気女がどん底まで堕ちていくのを期待しています。そして、ちかさんがものすごく幸せになってくれるのを期待しています。それにしても、牧野が気になるわ
by ミラクルー-
続きが気になる
続きが気になります。はじめからヒロインの事を一途に好きな事が分かります。別れた旦那の方も後悔してザマーです。ハッピーエンドを期待してます。
by コキアこきゆ-
旦那さんから心無い言葉を言われたり、浮気されてつらい思いをしてるところに別の男性にアプローチされるという最近よくあるストーリーですね。
by みなも373-
広告で気になって読んでみたら…面白い!朝比奈くんかっこいい!ちかちゃんを守る男らしい姿。どんな話になっていくのか楽しみ。
by ててまり-
読み始めたら
止まらなくなりました。シンデレラ展開だけど、元から好きでしたならありだと思う。相手にザマして欲しい。相手の二人最悪だった
by くろくろくろえ-
旦那が社内不倫して妊娠させて離婚。旦那不倫女もクズだし、何であんなに元旦那が上から目線なの?ちかが幸せになって欲しい
by なーさん4649-
元旦那普通にクズ!普通に社内結婚の末、社内不倫ってどういう思考回路なん?って思ってしまった。続話の配信待ちたいと思います
by 匿名お願いします-
良き
朝比奈くんも主人公も感じ良くてお似合いで応援したくなる!元夫と不倫相手が安定のクソっぷりで気持ちよくすらある笑。
by トモちゃま-
気になった
ニュー記事に上がって来て見てみたらあっという間に無料読みが終わってしまって読めなくなって残念です。もっと見たい
by ニッター-