【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(65ページ目)
元旦那が、クズ過ぎて笑えるレベルです。自分は、部下と不倫しておいて、主人公を追い出し、更に、荷物を早く取りに来いとか、ないです。成敗して欲しい。
by しはちのママ- 1
旦那さんは碌でもない男だなぁ。朝比奈くんは、柔らかな雰囲気だけど、しっかりしてて魅力的だなーって思います
by 19577- 1
最低の旦那さんといつまでも同じ会社で働いているなんて最悪。そして元妻の方がなんか悪者扱いはなぜ?
でもきっとこれから朝比奈くんが優しくそして甘やかしてくれるんだよね。楽しみ。by ZZZ17- 1
あまりに
あまりに離婚した男が酷すぎてびっくり。同じ会社の人と浮気して離婚したくせに、上から目線だし、謝らないし、何様なんだよ。
by すぬちゃんとわたし- 1
これからだけど
普通なら不倫されたこと、話すと思うけど。何で言いなりなのか?悪いのは相手なのに。しかも、不倫相手に元とは言え妻のこと散々悪口本人の目の前で言うとか、神経おかしい。相手の女も性格悪いと思うので、早目に縁が切れて良かったと考えるに越したことはない。ちょうど同期が溺愛してくれるならば、少しずつ癒されるだろうし。それ以上の広がりがある話なのか?オリジナルなので、期待半分で読みます。
by rmwith- 1
クズだ
元ダンナくずすぎる!!朝比奈くんかっこよい!!どうなっていくのか気になりすぎる!でもお金がない!!どうする
by すぱいす1- 1
ダンナのとこは読み飛ばして
主人公、なんでこんな男と結婚してたんだって思ってイライラしちゃう。
かわりに朝日奈くんの全てがハイスペックにより見えて、はやくイチャコラして欲しいな♪by はなみちさん。- 1
続きが気になる
元夫もクズ男だけど、不倫相手も最低な女だな。
読んでてイライラするけど、支えてくれる朝比奈くんにときめいてしまう。
主人公がめっちゃ幸せになってくれることが1番の復讐だよね。by チアゾ- 1
めちゃくちゃ
面白いツボだわ。朝比奈くん隠れイケメンだし、不倫相手はなんか企んでそうだし。続きが気になる。何より主役の桃山さんが可愛い
by まちまゆ- 2
朝比奈くん、最高。
なんであんな男と結婚しちゃったんだろうってくらい元旦那がクズ。
朝比奈くんと幸せになれますように!by ろくなもんじゃねぇ- 2