【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(38ページ目)
面白いかも!
主人公「桃山ちか」妊活中に夫「孝輔」の不倫で離婚しかも不倫相手を妊娠させたにもかかわらず、不倫相手共々少しも悪いと思わず当然の様に「ちか」を見下す。そこに同期「朝比奈」が「ちか」に手を差しのべる。朝比奈はずっと「ちか」の事が好きだった。
最低夫孝輔の子供を妊娠しなくて良かった!無料分しか読んでないけど、不倫相手の女はクラッシャーだね!
隠れイケメンの朝比奈にも誘惑するんだろうなー で一途な朝比奈に振られるのかな?
孝輔自業自得!変な女の誘惑に引っ掛かる様なヤツと子供無しで離婚出来て良かった!スッキリする。by maruko***- 4
いちずなところがとてもいいです。2人がとても可愛い!!やめて良かったです!無料もたくさんあって楽しめました!
by さり50643- 1
不倫はあるとしても不倫したのがバレて相手も夫もそんなこというかな〜そして絵がタイプじゃない…顔のバランスが苦手。無料分で十分かな
by ケロケロリン15- 1
朝比奈くんは格好いいし、ちゃんと旦那にも因果応報がまわってるけど、ちかはもう少し離婚に対して積極的に動くべきだと思った。
by 菜の花畑の住人- 1
元旦那が心底ムカつく
元旦那が自分の事しか考えてない、ド低脳な男です。
そんな奴が選ぶ不倫女も最低な人間。
離婚して良かったと心から思うし、朝比奈くんが側にいてくれて本当に良かった。
これから幸せになってほしいと思います。by ぺそわん- 1
ありがちすぎる
不倫した側が偉そうな展開の漫画が多すぎてびっくりする。不倫した相手の女も同じ会社なのに偉そうにして二人で元妻をいじめたりするところがあきれる。いじめられたままで慰謝料請求もしない元妻も弱すぎてイライラする。
by 4hime5- 1
クエストの為、無料分だけ読みました。
元夫が最低過ぎ、その不倫相手も嫌な奴感たっぷり!今後の展開はきっと朝比奈くんを狙ってくるのでしょう。by Ki-ki- 1
元旦那と略奪性悪女に隠れ溺愛からの本領発揮イケメン
豪華メンバーそろい踏みの作品
マスクでイケメン度隠してるのも、主人公にしか顔見せて笑わないのもいい!
溺愛たまらん
元旦那が左遷で謝って来てるけど、略奪性悪女がどう出るのか?楽しみ満載ですねby ccccccco- 1
不倫した旦那がクズすぎて腹立つー!
本当、どうして結婚したんだろう。不倫したやつが家出ていけばいいのに、何でちかが追い出される形になってんの?挙句の果てに不倫相手と一緒に罵ってくるし。こんなクズ夫と妊活してたかと思うと気持ち悪いよ。
早く朝比奈くんと幸せになって下さい。by かわくろ- 1
ほんとにムカつく!!
こんなに可愛くて優しい妻がいるのに?浮気??
簡単に他の女に手を出すし性格悪いし
朝比奈と付き合お?!by ううろんちゃん- 1