みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
いやいや…
まれにみるモラハラクズ夫だな…。こんなの普通黙って家追い出されるべきじゃないよね。訴訟起こせばいいのに。
by JMT- 1
いや、そんなそこまで
いやそこまで自分勝手なクズ男いる?そんなバカな軽いオンナいる?撮るほどの男じゃないのに、それよりいい物件って、マンガっていいよね
by Cano- 0
旦那がクズすぎるー!
とっとと朝比奈くんとくっついてしまえー!
今度は幸せになってほしいです。
続きが楽しみです。by ゆか87- 1
守ってくれる
控えめで一見頼りなさそうなのに、いざという時は助けてくれる頼りになる存在。優しさ全面に出ています朝比奈くん。
元彼も許し難い存在なのでギャフンと言わせてやりたいです。by みー919- 2
元旦那が本当に馬鹿なクズ男で許せない。
にしても、気づかない物ですかね^_^
まわりくどくしないで、ストレートに言っちゃえば良いのにって思ってしまいます笑- 2
隠れイケメンの話!
朝比奈くんはカッコいいし、元夫何様なの?!とイライラさせられました!!
不倫は滅びればいいと心から思いますが、
朝比奈くんみたいな人はもっと増えてほしいです!by みーさ!!- 2
こんないけめんいる?
急展開ですぐ同棲なとこもキュンだし、ふたりには、特にヒロインには早くクソ元旦那を見返して幸せになってほしいですby SNUN- 2
朝比奈君はずっと前からちかのことが好きだったんだろうな、でも同期と結婚したから諦めてたのかな。頑張って守ってあげて朝比奈君!で、元旦那は徹底的に地獄に落ちろ。
by 📖漫画📖- 2
うーん…。
題名が気になって無料立ち読み分だけ読んでみたが、あり得ないようなイライラする展開になり読むのをやめてしまった。
by B'z♡愛mama- 3
いい感じ〜
なんてこと無い 話と思って読み始めたら、やっぱり 元夫も不倫相手も最悪。
登場人物が みんな同じ会社勤務なんて それも最悪。
でもほんと 非の無さそうな ヒロインには幸せになって欲しいです。by くろーばー68- 2