みんなのレビューと感想「別人屋~人生やり直し、請け負います~」(ネタバレ非表示)
なかなか良い
まだ4話までだが絵も良いし面白い。大昔こういうテレビドラマがあったが、これの元の話だったりして。
by クッキーくん- 0
なかなか
なかなかおもしろいですね。デジタルタトゥーは入り口で、別人になる話ですか。しかし、こんなに簡単に決めることはできないかな。別人になったそのひとがどういう人かわからないうちに話は受けられないんじゃないのかなあ。
by みぃみみぃ- 0
なさそうでありそうな話
今までの人生を捨てて、まっさらな人生をお金で買う、ありえなさそうでありそうな話が描かれています。
人生の岐路にたったそれぞれの主人公たちの物語。by ペントラ- 0
なるほど〜
まったく別人になって残りの人生を過ごすってすごく難しこうやけど!人間欲を出しすぎると良いことありませんね。
by mmmmmm277- 0
メガネと髪型が…
主人公の女の人の顔、別の漫画で「前科者」ていう漫画の主人公の女性保護司さんに似てますね。
あちらの人はお硬い感じなので彼氏から裸の写真撮りたいと言われてもキチンと断りそうだけどね。by オゲム- 0
絵は好き
ストーリーがどう展開していくのか、まだ無料分ではわからないけど、たぶんガラリと変わるんだろうなー?続きが気になる。
by minmin147- 0
同様の内容に近い作品は結構ありますが、冒頭からの展開がテンポ良く、少しはまってしまいました。今後が楽しみな作品のひとつです。
by katu4126- 0
面白いです。
どんどん登場人物とストーリーは変わりますが、
どうなるんだろうと毎回興味をそそられます。by まさまさまさこ- 0
ありそうな話
現代特有な、ありそうな話。でも、普段、まさか自分がとは、思わないから、なかなか自分事として捉えている人は少ない。こういう漫画で啓発していくことが大事。
by 魚の子- 0
おもしろい!続きが気になりすぎる!
シ 実際に今の世の中こーゆー思いしてる人ってたくさんいるんだろーなー。。by ぽぽぴーの- 0