みんなのレビューと感想「クールな騎士団長に身請けされたけど、私は寵姫志願なんです!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おっ!面白い!

お姉さんの身代わり~
    身売りですが主人公はとってもポジティブ❗
    明るくて優しい
    寵愛されて幸せになる!
    そしてお姉さん&生家にお金を仕送りする!
    先行きストーリーが、気になる!

気になる!

売られていくーそんなことが(;ω;)と切なくなりますが団長さんが見守ってくれて大事にしてくれて。出てる分だけ読みましたが先が気になるので読みたいです(^^)

ためし読み

タイトルと無料にひかれて
    読みはじめましが!!
    はじめはあっさりしていて
    ゆっくり読んでましたが
    だんだん面白くなってきました。
    最後まで読むつもりです。

こういう主人公も

結構好きですねえ
    勇敢で強気でピュアで元気なヒロイン
    カラーイラストはあんまり好みの構図じゃないんですが作家さん買いです!

by Bernard

途中まで読んで続きが気になっていたのですが、時間がたちすぎて自分の好みが変わってしまいました。自分の身一つで世の中を渡っていこうとする主人公がとても前向きで良かったなと思います。

無料分を読みました

まっすぐな女の子、度胸も勇気もあってすごい!!身売りのお話だから悲しい内容かなとも思ったけど、前向きに明るく奮闘する様子が描かれていて、応援したくなります!!

結局

妹の身代わりに他国に嫁に行くんだよ。だけど、結局、妹もリディアも手元からはなしたくなくなっちゃって…その先どうなっていくのか。。

真っ直ぐに物事を捉える主人公だね。羨ましい。その真っすぐさが未来を切り開いていくのよね。これからももっと進んで行って幸せ掴んで。

明るい展開....

前向きで明るい主人公に助けられるのはストーリーだけではない感じです。絵柄が少し幼いところが気になりますが、展開のテンポが良くてグイグイ引き込まれます🍀

ヒロイン、かなり可哀相な設定だと思うけど、明るくて良い子(T^T)応援したくなります。ちゃんと幸せになってほしいと思いつつ、すんなりお話が進むのか不安です(^^;)