みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)

とっても好きなんだけれど、、、

ストーリーも、そこそこ飽きず、絵も少女コミックに適していて、個人的には満足なんだけれど、段々と飽きてくる、、、というか、、、、どういう落ちどころで終わるのか、、、と言う興味が失せてくる程、引っ張り感が、、、、。

長いかな

無料分は全読みしました。
    まぁ、少女漫画ではありがちな設定。
    喧嘩の内容がほぼ毎回一緒だなーと思い何か心に違和感持ちながらもキャラはかっこいいなと思いました。

ただ、話数が多すぎてちょっとpt勿体ないなって…気が向いたら続き買おうかなと思います。

by 璃梵

全員と撮影💦

7人全員の個性が出るシチュエーションで、まつりの気持ちもきちんと分かる内容でした。とにかく、梓くんのヤキモチと無防備なまつりの行動でなかなか仲直り出来ないのがもどかしい。

アイドルとの禁断の恋

ある日突然、イケメン三つ子の兄ができた。なぜか、言い寄られる。兄弟なんだから、恋愛してはいけないと抵抗していた。いつのまにか、優しくてドキドキしている妹。幼馴染のお兄ちゃんもライバルが現れて、取り合い。

両親の再婚でいきなり、アイドル三子の妹になっちゃうなんて、マンガの世界だからあり得る。
    毎日イケメンが家に居たら、気が抜けない。ドキドキが止まらない。無料ページ読み進めてるけど、告白されちゃって…これからどうなるのかすごく気になる!

両親の結婚で兄になった人達は。なんと3つ子。しかも今をときめくアイドルのようです。
    主人公の妹まつりちゃんは、念願の兄弟ができたのだが。
    雑誌で見る仲良し、キラキラオーラは微塵も無く、仲の悪い兄弟でした。設定はとても面白いですね。

出てくるアイドルみんなカッコよすぎで、
    梓くんとまつりは両想いで少しずつ発展して行くけど、
    まつりは何人ものアイドルに溺愛されて、
    それで何度も何度も波乱が起きる展開が続きます。長すぎて少し読み疲れてきたかも

トップアイドルが義兄になっただけでも凄いのに兄3人共アイドル。テレビの中では仲良いのにプライベートでは小さな事で毎回喧嘩…。兄弟だからこそ言いたい事言えるのかな。希望皆んな優しいし、羨ましいの一言です。

by 181510m

ありえない、

登場人物たちと設定(笑)許せるほどに楽しいアイドルの三つ子と妹♪
    だいたいママとパパ再婚したと←最近の流行りかなw ←まったくでてこないw そう!!スパッと妹と恋きゅん楽しそうです♡

by Pu__uP

いつの間にか…

三つ子のしかもアイドルと家族になるなんて、設定に無理があると難癖つけていたのに、読んで見たら面白く、あれよあれよと無料分21話読み終わってました笑
    イケメン揃いなとこも良かったな