みんなのレビューと感想「あと1%で運命の恋~竜道礼編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ん〜
絵の感じは好きだったのですが、イマイチハマらずでした。話の展開が遅いので、読み疲れて無料分だけで終わりました。
by なつびー- 0
マッチングアプリで出会った2人。これからどうなるか気になります。ヒロインは嫌味とかないタイプで好印象です。
by たまこまこ- 0
婚活アプリ!?
婚活アプリで、相性99%…
信じてしまうなーその確率ー!
でも、イケメンでいう事無しな人が、アプリに登録するはずないわー
裏の顔ってどんなだろうーby ぷくふくぷく- 0
綺麗な2人
なかなか人の心は分からない。長く付き合っても分からなかったりするから、ゆっくり焦らず時間かけたら良いと思うけど。後悔しないように。
by 佐宮瞬- 0
イケメン
とマッチングアプリで出合う主人公。
彼に惹かれる主人公、彼には裏の顔が
二人の今後の展開が楽しみです。by シマウマしまこ- 0
マッチングアプリって一体どうなの?ほんとに運命の人なのかなぁ?
恋愛が苦手な人がハードル高いなっておもうby ショーチャン- 0
礼さんの裏の顔ってどんななんだろう?確かに婚活アプリでこんなに素敵な人と出会えるなんてまずないと思う。
by ふりふりり- 0
ひとまず無料配信だけ読みました。マッチングアプリ気になるなぁ~(^^;)99%とかどんなだろ。お話の続きも気になるので少しずつ読み進めようと思います。
by 神の手もつ子- 0
きゃー素敵!まずイケメンで出会いも今時のマッチングアプリ。お互い好印象でこれからどんな展開になるのか楽しみです
by しょーみゆ- 0
こんなに紳士でイケメンな人が婚活アプリを登録する理由が気になりますね。女の子も、普通に出会いとかありそうなのに…
今の世の中の割合がわからないけど、婚活アプリで会った人とうまく行くものなのかな〜とか、現実問題で考えてしまいました。でも、こういう出会いがあるなら、婚活アプリも良いですね笑by ユメ夢- 0