みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
面白いです
魔法で溺愛してた公爵様の魔法がとけかかって最初は刃をむけられたのに、少しづつ気持ちが変わって行って魔法がかかってる自分に対してヤキモチ妬いたり、実は結構可愛いです。ギャグっぽいやり取りも面白いので続き楽しみです。
by びぃと-
後半は
引き伸ばしました感満載のストーリーが後半に待ち受けてるから、だらだら続いてるけど、それさえ目をつぶれば、楽しいよ
by りーぃちやん-
ラブコメのコメが多い??
最初は怖い公爵がひょんなことからあまあまになったり♪ラブコメだけどコメが多いお話だけど、途中からシビアに・・・引き込まれるストーリーです!!
by 強運-
思った展開じゃなかった
良い意味で裏切られた感じ。そうだね、突然キャラが変わったら怖いよなぁ。まあタイトルの通りに収束するとは思うけど、展開の仕方が楽しみ。
by なにゆえ-
おすすめ
いつもハラハラドキドキな予測不可能なことがたくさんおきる!結末が気になりすぎる!みんな幸せになってほしい!
by たいa-
ころころと旦那の性格が変わるので、理解力が乏しい私には、ん?っという点がたくさんありました。
まだ無料分ありますが、離脱します。by アニーとほの-
秒でハマってしまった
冷淡な公爵がエルエンにだけ優しくしている部分が好きで、特に公爵が魔法によって愛していたのに、だんだん本来の姿でもエルエンのことが気になっていってる部分が1番好きです!
by メープル&シュガー-
絵柄と
主人公の人柄が最高ですね⭐︎
とにかく可愛いの一言です。
話が進むにつれて、どんどん設定に深みが増していく感じが好きです。
オススメ!by ひかちゃん。-
たのしみに
はじめはゆるく読んでたのですが
途中から面白いかもとおもいはじめて
ひたすら無料のところを読んでます。
課金もして最後まで読むつもりです。by はる251-
面白いのか面白くないのかよくわからない。最初は内容がよくわからなかったけど徐々にあ面白いかもと思い読み進めるとまたわからなくなる。
by ニャンサン-