みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
じわじわハマる
従兄弟と婚約者に騙されて身も心もボロボロになって死んでしまった主人公が転生し、イケメン公爵と婚約して自分を騙した奴らをギャフンと言わせるのが気持ちいいです。
by ほぉアウル- 0
シンプルな話だけど面白い!
話の大筋は王道なのですが、キャラクターが魅力的なので話に引き込まれます。
また、絵が好みなのもポイントが高いです。by オリーブブー- 0
モノローグがながい💦
カラーですが 特別キレイに描かれているわけではなく 雑な感じ
ヒロイン視点のモノローグで物語が展開するので 入り込めない。。by ななし子♥️- 0
お姫様王子様系の話苦手だったけど
試しに読んでみたら想像してた以上に面白かった!
悲劇のヒロインをしてるバカ女が多いイメージだったけどそんな事なかった!by ひーあん- 0
優しい公爵が最高
主人公ボルト令嬢が前世では婚約者からひどい仕打ちを受けてボロボロになって死んだはずが転生して婚約者と黒幕のいとこに復讐するとこらからはじまって、この件は最後かなりスッキリしました。
その後結婚願望のない公爵と希望通り婚約できて、それからすぐに公爵からはすごく大切にされます。だってイブォナはとっても素晴らしい人格者だから。
一流ホテル買い取りはぶっとんでるけど、笑、このまま溺愛されて幸せな結婚生活になってほしい。でもまだ25話だから、何か事件がありつつ進んでいくなかな?
楽しみにします。by ゆぽっぷ- 2
ファンタジー
恋人といとこに騙された主人公が死んでよみがえり、新しい人生をやり直していく話です。ゲスな元恋人をやっけるのがすごく気持ちいい。イケメン公爵とのロマンスも見ごたえありです。
by 朱鷺色- 0
おもしろい!
アゼンタインかっこよしぎます。あんなふうに言われたい…イヴォナもかわいい。優しくて強い女性、大好きです。
もっと評価が良くてもいいと…
おめでたいお花畑の様なお話とは違うので、読みごたえがある思います。ファンタジーの部分は大抵どちらか一方なのに少し切り口が違っていて興味深いです。
by 自己満- 0
無料分を楽しく読みました
無料分67話を楽しく読みました。だんだん面白くなっています。それにクロードがだんだんカッコよく描かれていて魅力的になってます。女性のイヴォナが今後魔王軍との戦いなどにどう関わっていくのか楽しみです。
by なめたか- 0
魔法使い
人生やり直しストーリー。彼女の純な気持ちをしりながら婚約者に利用されて捨てられる。生まれ変わったからには2度と同じ轍は踏まない。そして新たな恋も❤️
by ミンスパイ- 0