みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
私的ピークは元婚約者をどんどん追い詰めていくところかな。
もっとこてんぱんにしてほしいけど、もともとクズだから勝手にダメになる気もする。
ハッピーエンドで終わってほしいなぁby くろもふ- 0
タイトルとあらすじから想像していた話と違って、かなりファンタジー色の強い内容でした。
召喚獣というのが、なんというか、有名アニメのキャラクターみたいで、
その辺りは全く好みではないんですが、
ヒーローとヒロインの、ゆっくり心が通じ合っていく過程とか、
雰囲気が好きです。by ふぁんかも- 0
転生後の逆転劇、大好きです(人*´∀`)。*゚+
幸せになってほしいなぁ〜。
それまでしっかり見守っていきますね。by kwc- 0
なんか
公爵令嬢や夫人がやたら目につく。そんなに皆さん権威がお好き?って当たり前か。しかしこの主人公はなんだか最初いけすかなかった
by カンヌシ- 0
聖剣
聖剣の持ち主、魔法など、私の好きな設定で、楽しい。アゼンタインやイヴォナ、ギーズなど、登場人物の姓名を考えるのは難しいだろうなと思った。作者の皆さんはどうやって考えているのだろう?
by クロイツェル- 0
楽しい
とっても素敵な2人のお話です。どうしようもないイトコと元婚約者が出てくるけれど、それも2人が近づくきっかけと思えばいいか。
by もりたか1234- 0
かりそめかぁ
なんだか、途中から話が違う気がするんだけど、まぁ面白いから読み進めてます。公爵夫人であるヒロインは頭の回転はやいな。
by kietsu- 0
不思議な展開
ひどい仕打ちを受けた前世、やり直せて良かった、あんなひどい人ではなくてやさしい公爵にめぐり逢い本当に良かった
by muge- 0
強くてかっこいいヒロイン
最初は復讐のためだったけど、だんだんと2人の絆や愛情が深まっていく様子が素敵です。
一緒に戦闘できる強いイヴォナかっこいい!by けれっぴー- 0
なんだかんだ楽しみになってる
最初は設定が、??って感じだったけど読み進めてると次の展開が気になって仕方ない。今じゃ更新を今か今かと待っているくらい(笑)
by かよかよっぺ- 0