【ネタバレあり】かりそめの公爵夫人のレビューと感想(28ページ目)

4.0 途中から楽しくなり始めました。初めは あまりだったのですが中から主人公がどんどん 前向きに動き始めて楽しくなり始めました。続きが気になる作品です by けいけい4141-

0 0

5.0 気になる婚約者と幼なじみが酷すぎる…これは復讐されても当然過ぎます!やり直しで侯爵様と幸せになって欲しいなぁ! by ななさちこ-

0 0

5.0 綺麗絵が可愛いから読み始めたのに、主人公が少しづつ強くなり、旦那さんも心を開いてきて、読むにつれ面白くなってきた。幸せになって欲しい。 by Lily's-

0 0

3.0 最初だいぶ辛いです最初、周りが親含めてダメンズだらけで驚きます。よく一度目の人生頑張ったなという感じで利用されつくします。 by さんちゃん39-

0 0

5.0 話の内容的にはおもしろい。魔法とか召喚とかそういった類いの物がお好きであれば楽しく見れると思います。 by 完-

0 0

3.0 婚約者の恋人はヒロインの従兄弟の男性。
 婚約者はヒロインの召喚術を自分の力のように見せ、ヒロインを影の存在にして、戦績を上げる。
 そして、BLの二人には出来ない子供をヒロインを利用して産ませようとしてる。
 なんとも狡い二人に、ヒロインがどう復讐していくのか楽しみです。by まやはなな-

0 0

4.0 イヴォナがどんどん正気に戻って反抗的な態度になっていくのスカッとするなぁ!まずは男爵と父親、いとこに痛い目をみさせたい by 明日テスト-

0 0

4.0 ガスパルとトリスタンへの復讐から始まり、契約結婚へ。
 無料話の途中ですが、ガスパルにも、トリスタンにも思惑があるようで、それもまだ解けていないということは復讐もまだまだ続くのかしら。by なつし-

0 0

3.0 転生してリベンジ今流行りの転生するストーリーです。魔術を使う召換師の主人公が、ある日転生。夫と従兄弟に裏切られ、使い捨てのように使われて死に至った前世の記憶を元に、リベンジを果たして行きます。人は怖いです。 by natu.natu-

0 0

4.0 イラッとすることもあるけど自分が今までしてきたひどいことだと考えもせず、気持ちを押し付ける公爵とお金ばかりの父親、いとこにバチが当たればいい by Never-