【ネタバレあり】かりそめの公爵夫人のレビューと感想(12ページ目)
彼の本命はまさかの従兄弟。なかなかないシチュエーションにビックリでしたが、多くの人たちに受け入れてもらうべき事でもあり、今後もこのような恋愛ストーリーが普通になると良いですね。
by RaimuMinto- 0
一気に32話まで読みました。
このシリーズ作品、大好きです!
魔力とかが出てきて、益々面白くなってきました。
続きが楽しみです。by KAOM- 0
かりそめ?みそめられたでしょう?
イヴァナとアゼンタイン
二人は全く似てないけど
芯のところは本当そっくり
強く、優しく、聡く
自分より他人を優先して
それでもほんとに認めてもらいたかった相手に
最後まで認めてももらえてない
そのまま、失意の中で命を落としたイヴォナは
何故か死に帰りとなり、時間を逆行し、過去へと
戻ります
イヴォナは自分を利用するだけして、亡くなる原因かとなった婚約者のガスパル男爵
自分を嘲り、利用するのに加担した従兄弟
に再び利用されないように
ガスパルのライバルであるアゼンタイン公爵へ
政略結婚を申し込みます
前世?のイヴォナからは想像もつかない大胆な行動で、既にイヴォナの召喚術を自らの力として名声を得ていたガスパルをあっさりと切り捨て、アゼンタインの元へと去ります
イラ!ムカ!がくるたび、スッキリしますし、かりそめ?は一年の契約だし、なんせ関係はどうあれアゼンタイン公爵夫妻は最強です(名実共にw)
無料分で大量に読ませていただきありがとうございます♡
すぐに過去話見れなくなるの焦れるので、紙で購入します!
作者様方、お身体ご自愛しつつ、どうぞ最後まで描き切ってください!!
素敵な作品ありがとうございます♡by 蛇結茨- 2
67話まででけっこうスッキリ
死に戻りで最悪な婚約者と浮気相手の従兄弟に復習を果たすお話し。
67話までで、わりとスッキリザマァされてました。
話しが進むにつれ、クロードとの愛も深まっていくのも素敵です。
まだまだ油断は出来ないけどイヴォナには幸せになってほしい。by tomo3618- 0
最初は愛がなくても一緒にいるうちにお互いを知って、お互いが大切な存在になる事ってあるよね。
だから…幸せになって。by yuumisu- 0
可愛い話
女性の、召喚士って設定で初めは、どうなるかって思いましたが、
公爵様と婚約したあたりから、運が回ってきた感じになりましたね
これからの展開も興味深々ですby アンナ50- 0
元婚約者と従兄弟が悲しいほど浅はか、馬鹿者。それに比べて聖剣の持ち主のカッコ良いこと。惚れ惚れします。
by なかよしっちゃん- 0
まだ無料分途中ですが‥‥
まだ、ヒーローと何ともなってないですが、それまでの道のりが長すぎて、これがやり直し人生モノだとか、やり直しするにあたり、表紙のヒーローとの出会いもあるんだろうなーこととか、すっかり忘れてしまうくらいのとりあえず復讐??てきな話が序盤で長いです。
ふと、あれ?この話は何処にむかってるんだっけ?
思っていたら、ようやく真打ヒーローの存在がチラホラしてきた‥‥
それまで長いです。by bbbbbbbbb9- 0
ガスパル
コイツ、イヴォナを利用するだけ利用して、手柄全部横取りし、しかもイヴォナのいとことデキてる最低野郎。今世ではイヴォナが強い意志を持ち、2人を追い詰めて行くのがスッキリする。
by NETERUKUNN- 0
フィアンセに尽くしてきたのにも関わらず、無惨な扱いに、最後にはこの世から去ってしまうなんて。でも、生き返ってから、強い意志を持った彼女はフィアンセや父親の行動や言動に、うまく誘導しながら新たなフィアンセを迎え自己が消えゆく未来を変えて行く…
頑張れ!!!
ぎゃんふんと言わせてるところが、爽快感です!by たま☆たま☆たま- 0