みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

もう一度があるなら、それはそれで良いのかも。幸せになれるのなら、どれだけ素敵な事か。愛する人に、愛される事が、どれだけ大切か…どうするのかな?ヒロインは。

面白そうな出だしでしたが…

自分を犠牲にしてまで尽くした婚約者は従兄と愛し合っていて、ただただ2人に利用されていことを知ります。強力な召喚術の研究によって体に限界を向かえたヒロインは失意の中無くなってしまいますが時間が巻き戻り、今度は言いなりではない自分の人生を切り開くべく行動しはじめて…。かたくなに結婚を避けていた公爵様だけどヒロインに対して最初から甘いような…。どちらかと言うとヒロインの方が戸惑っている感じ。まだ無料を読んでいる途中ですが、すでに中だるみ気味。画もあっさり塩味で男女が同じ顔。可愛さやカッコよさが伝わってきません。表紙は綺麗なのに。

よくわかりませんでした

無料購入してみましたが
    あまり惹きつけられません
    でした。期待はしたくないので
    次回購入はしないと思います。

豊満??

1話の初っ端にある「豊満なからだ」はどこに?
    露出しないドレスであったとしても豊満なからだなら谷間ありそう。
    ストーリー的にはなんだか面白そうなのですが各登場人物の絵がもう少しよかったらいいな

純粋

お嬢様で純粋無垢な少女。
    なんでも守ってあげたくなりますが、芯は強くてしっかりしているところが憎めない。今後、どのように恋に発展していくのか楽しみです。

これは期待大のザマァが待ってる気がします。
    おとなしかった少女がいつまでも言いなりになるとは思わないでほしいですね!

婚約者

婚約者が憧れの人だったから色々頑張れていたのに
    自分を,裏切っていたなんて
    でも過去に戻れてやり直していくお話し

最初だいぶ辛いです

最初、周りが親含めてダメンズだらけで驚きます。よく一度目の人生頑張ったなという感じで利用されつくします。

そこそこ

よくある設定のよくあるやり直しなんだけど、なんだかんだでやっぱりおもしろいんだよね。今回もクズな男から乗り換えるんだもんね〜

by Cano

見返しましょう

急に男主人公に結婚を申し込むのは、他の作品でも似た設定のものがありますが、男主人公がなぜ結婚したがらないのか、なぜ彼女の名前を聞いた時に反応したかに興味があります。