みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

契約結婚のような形ですが、お互い惹かれ合う描写が読んでいてほっこりします。この先続きが気になります。
by yu-♪-
虐げられてきた主人公が生まれ変わる姿が応援したくなる。周りが敵だらけで心配だけど、強く逞しく復讐していく様子が面白い。早く続きが読みたい!
by jin51yoomi-
まさか
まさかすぎる展開だったけど、それでこのヒロインは何がしたいのかが分からなかった。
読み進めると分かるのかな?by なおたかまる-
少しづつ面白くなってきました
最初はただただ耐え忍ぶ不幸な女性なのかと勘違いするほどイヴォナがみじめで、読み続けることがちょっと苦痛になっていました。それが読み進めるに従い少しづつ面白くなってきました。
ガスパルとトリスタンには本当にムカムカします。イヴォナの父親にもですが。
早く物語があらすじにあるように、「愛に不器用な男女の胸キュンラブストーリー」に進化してくれないかと思って読んでいます。by reo8864-
従兄弟と婚約者が男同士で惹かれ合ってる?
婚約者の彼が自分の従兄弟と愛し合う?って何!?
気持ち悪いよね。
過去に戻って未来を知る中で回避したいのは当たり前。
とうの本人達は知られているとは夢にも思っていない。
自分の未来を変えようと奮闘する彼女に応援したい!by ユ--
う~ん
う~。どうなのかな~。
絵も不思議、話も不思議。
面白くなるのか、申し越し読んでみないと・・・
って感じかな。by きみ05-
無料分を読み終わりましたが、復讐と2人の恋の行方がどうなるのか、続きが気になります。最初はあまり期待してなかったけど、読んでいくうちに面白くなりました。
by R3G-
最初は無料分の話数の多さにつられ読み始めましたが、ストーリーが進むにつれてどんどんハマってしまいました。
イヴォナとクロード、お似合いの夫婦ですね。by mari-rinrin-
まあまあ
絵はあまり好みではありませんが、内容は面白いかと。
前世が酷い仕打ちで悲しすぎて、これからどうなっていくのか、楽しみ。by いちごやま-
他サイトで読んでいました。
イヴォナとクロード最強夫婦です。契約結婚からのスタートでしたが少しずつお互いを理解し合って本当に素敵な関係になって行きます。クズ達には容赦無い制裁を!by オルレアン-