みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

これは期待大のザマァが待ってる気がします。
おとなしかった少女がいつまでも言いなりになるとは思わないでほしいですね!by aspan-
読み続ければ…
ちょっと説明が長くておもしろみがいまだわかりません。あー続きが気になる〜とまではいきませんが、無料分は読んでみたいと思います。
by プップーももん-
続きが気になります
続きが気になります。
今はやりの転生物語でしょうか。
ヒロインが新しい人生でどう過ごしていくのか楽しみです。by ちぃまめ-
どうなる?
どうなるんだろ?おもしろくなってきたー!でも、しあわせになれるのかな?男爵は、ひどいー!あんまりだ。
by じゅちか-
無料分のみ
無料分を読みましたが、何と言うかちょっとストーリーが雑?普通?サクサク進んで行くのは良いですが、ちょっと掘り下げたいところが、そこは流すんだ みたいなかんじで。。伝わるかなぁ。。
by もももた555-
ヒロインが辛い思いをしてましたが…
ゲスの婚約者から逃げられてよかったです
公爵様が不器用だけどとてもいい人で良かったです。
まだまだ何かありそうですが、2人で乗り切って幸せになって欲しいですね!by キュン好き-
なんとも
恋は盲目。話の展開は、なかなか良かったんですが、画力が私好みではなく、面白いんだけど、引き込まれずという感じでした。
by 麒りゅ-
今後の展開に期待
この手のお話はたくさんあるのでどうかなーと思って読んでます。
とりあえず無料分は読み終わったのですが、絵が可愛いのと割とテンポよい展開で進んでので今後に期待します^_^by キンモク-
盛りだくさん
契約結婚でタイムリープ?で溺愛系でほかいろいろ〜 サスペンス的要素もあるんですね。盛りだくさん。これから面白くなってゆくんでしょうか。今のところあまり・・ですが
by komakomako-
転生?
魔法陣とか転生とかもあまり読まないし、公爵とか名前も慣れないと読み進めるのが大変。
始まり暗いけど良くなっていくのかなぁ。by ぴよぴあ-