みんなのレビューと感想「騎士団長の息子は悪役令嬢を溺愛する(コミック)」(ネタバレ非表示)

可愛い溺愛

主人公エクスは転生者
    男性の転生は初めて見たので 新鮮な感じを受けました
    タイトル通りヒロインのアリス一筋の溺愛
    アリスも初々しくその想いを受け止めます

エクスは2人の恋愛に邪魔が入らないように
    様々な画策をするので恋は順調
    エクスは以外とハイスペックなのです
    決闘のシーンで 白羽どりをした時は笑いました

そんなエクスですが
    アリスの仕草や言葉 表情に一々ときめきます
    その時の脳内思考が個性的で面白い

脇役の登場人物達も上手く絡んできて
    これからの展開が楽しみ

絵は可愛いらしく 少女漫画の様です

転生して溺愛される令嬢の話は多いですが、男性が転生してアリスと結ばれて、、、逆なのは珍しいですね。
    ほぼチートっぽいのに、主人公の脳内がしっかりと現代からきた考え方なので、そのズレた感じが楽しめると思います

by xytkzp

この作品は騎士団長の息子が主人公ですね。男性側が転生者という珍しい話です。ヒロインはタイトルのような悪役令嬢ではないと思いますが、案外、彼に対して積極的ですね。彼がいろんな事件を余裕で解決していくので痛快です。

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    転生令嬢系の話を探していたのですが、悪役令嬢ではなく、攻略対象?の一人の男の子が主人公の話。ヒロインも転生者で~な展開。
    悪役令嬢が推しだったから守りたいと行動する主人公。途中でヒロインも隠しキャラを攻略したいとかで仲間?に。
    どんな展開になるのかたのしみ。

14話まで読みました。乙女ゲームの中に転生たのは女の子じゃなくて男の子。悪役令嬢役推しだった彼は婚約破棄された悪役令嬢に求婚。めちゃくちゃ溺愛してる。この先どうなっていくのかな

11話まで読みました。

展開が遅いなーと感じます。

でも絵が綺麗。

続きも気になるので、無料分が終わるまで読み、続きをどうするかは、その時点で考えます。

男子の転生ものが新鮮デス

断罪されちゃう彼女に告白しちゃう彼が転生してきた?彼で、ストレートに愛を伝えるところが新鮮さを感じます💓

ありふれた設定だけど、主人公が男性というのがめずらしいかも。前世もこれからのストーリーも知っていて進んでいくパターン。

最初はうーんと思っていましたが、少しずつ面白くなってきました。主人公が女の子というより団長の息子って感じで新鮮です。

本当の思い

転生物でも、優しさが有ります。彼女が可愛いし、好きな人を守ってあげたくなりますよね。頑張ってほしいです。