みんなのレビューと感想「オナホ学級」(ネタバレ非表示)
最初の方はかなりひどいけれども買わされたオナホがイメージした人物と擬似S○Xができるという優れものでトータルだと羨ましくなる。
by Tが- 0
作者さんの絵が好きなので試し読みから購入まで至りました
この絵でオナホがリアルの人間と繋がる?と言う内容でやりたい放題するシチュエーションはもう大満足ですby ☆みぃたω☆- 0
うーん(._.)ちょっと萎えますね、あまりいやらしくなかったです!無料止まりかも知れません(´・ω・`)
by めちゃママさん- 0
全話購入していますが、もう少し内容を濃くしても良いと思います!
ちょこちょこ話しが飛び飛びなので分かりやすく描いてもらえたら読みやすくなると思います!by ヒラメきんぐ- 0
絵が好み
絵も見やすくて良いと思います。
オナホシリーズは作品少ないのでもっと増えたらいいのになぁ〜。
内容はネタバレなので書きません🤗by すかい(°▽°)- 0
お試し
無料お試しのみですけど…
か弱い男子に対して高圧的だった女子に対して復讐するお話かな。
気になるけど、そこまで好きな感じじゃなかった。by ふぇりちん- 0
酷すぎる
酷すぎるイジメですねー なにかと復讐してやんないとねー
大人しすぎるって、身体を鍛えて精神を磨き、プロテイン飲みまくりなさい(笑)by ❤ポンチール❤- 1
不思議なオナホと女子高生の身体がリンクして、いじめられてた分
仕返しする男子高校生のお話し。
絵も内容も平均以下。by 匿名読者Y- 0
満足の内容
オナホを使っていじめっ子に復讐するストーリー。オナホリンク系が好きな人なら迷わず買いだと思う。絵が少し特徴あるので、好みが分かれるところ。
自分は好きな内容だったので、買ってよかったですby まりるれ- 1
普通に良かったかと思います。ただ、ptが低いので、1話がかなり短いですね‥ptそのままでもう少し伸ばして欲しいかな‥
by にんじん嫌い- 0