みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ドキドキ♡
最初はなんとなく読み出したけど、突然本の世界に飛び込んでしまうところ。自分の推しのクラウス様のお屋敷のメイドになり、近くに居られる様になること。楽しくてどんどん引き込まれていく。どんどん続きが読みたくなる。
by チャチャ&アムカ- 0
絵がきれいです。
個人的に縦読みがちょっと読みづらくて苦手、、。
話は面白そうなので続きが読みたいです。by ahi12546- 0
絵が綺麗
冒頭のパープルキャッスルから始まる絵の綺麗さに引き込まれてしまいました!! 描き込みも細かくてめちゃくちゃ綺麗です
by まさはやら- 0
押しの本の中に転生、しかもメイドでお世話。本人はとても幸せですね!
陛下の切れ長の目が、ドキドキしますね!by みぞまま- 0
人気小説の中に異世界転生しメイドに。そして小説の中の推し 闇の王クラウスに溺愛されるお話。なぜか主人公には闇の王への呪いが弱まる?力があり、王の職務中もずっと一緒に居させられるほどの溺愛っぷりにキュンってする。
by ももべに- 0
う~ん…
このタイプが本当に主流になってきましたね。何となく、昔の漫画の筋のほうが色々と癖があったような気がしてしまう年代です。無料分だけで今は良いかな。
by きな粉お萩- 0
メイドちゃんを大事にしているところが良い!いつも膝に乗せていて、偏愛とはこんな感じなのかな?仲良しでいい!
by きずおほ- 0
メイドちゃん、可愛い!
メイドちゃんがとにかくかわいいし、キレイ!
メイド服似合ってる〜!!キュン
メイドっていいですよね。by はれちゃ- 0
絵がキレイ。ヒロインがオドオドし過ぎと思ったら、推しの前でド緊張してたとか、かわいいです。
宰相さんのせいで聖女が現れないっぽいけど、どういう事か気になる。by 勤- 0
おもしろそう。
そんなにどろどろの展開でもなく、なんだか普通の身分違いの恋人同士のはなしのようにも思えますが…。宰相は意地悪そうですが、
by Co-Co- 0