みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ヒロイン、王様に愛されて良かったね。
聖女様のかわりに、癒してあげないと。でも癒してあげるというより、自分か癒されてない?
それにしても、転生するとヒロインになれるのかなってくらい、こういうスチュ多いですね。by ヨムカ-
クラウスのデレデレぶりがいいです。ストーリー的にはまだまだこれからなんだと思いますが、もう少し2人の様子をみたいと思います。
by RKH-
フルカラーで綺麗だし、なかなか面白いです。
ヒロインはヒーロー推しなのに、本の内容を知っているから自分が聖女では無いと知っており、奇跡が起きても聖女は別にいますから…と拒む感じがもどかしいです。
ヒーローは、あんなにも溺愛なのに。笑by 8888ハッピー-
宰相が邪魔!
クラウスを助けたいアンナ呪いから脱したクラウス2人はウィンウィンな関係なのに腹黒い思惑のある宰相がお邪魔虫だよね!
by うしっこ-
みなさん仰るように・・
展開がスローテンポみたいですね。。
よくある設定なうえに
特に何もなくページが進んでいくので
課金する気持ちになれるのか?
いきなり予想外の展開があったりすると
ハマれるかもしれません。by あしたのジョーカー-
展開がゆっくり
話的には最近よくある転生ものです。その中でも、ただのモブ役、にもかかわらず推しに愛されるという展開。
主人公は普通にかわいいですが、展開がゆっくりでこれといった謎もないので、飽きてしまいました。もう少し早い段階でスピード感を出すなどのアクシデントがあれば見続けていたかも。スローペースなのに無料枠も少ないので、課金までに至りません。by ビンクスの酒-
若干違和感がありますが
話の設定に若干違和感はありますが、読んでいます。聖女の代わりがメイドという事のようですが、そのくだり今後キーワードとなるのか、はたまた無駄な伏線として1人歩きするのかもう少し読み進めます
by くーぬー-
かっこいい!
お前を守ってやる!ってかっこいい。こんなに愛されたら幸せすぎる。こんなに必要とされて溺愛されたら夢のようなことだ。この夢の世界にずっと溺れたいからもっと読みたい。
by mikalon-
うん
絵は好き。ストーリー展開はゆっくりで、しそうでしません。
メイドちゃんへの溺愛が露骨で、嫌いじゃないけど現実的に見るとウザ系男子かな。イケメンだから許されるやつ。
まだ謎があるのでストーリーはこれからという感じ。聖女ちゃん、腹黒すぎん?by ビーツ-
異世界転生
今流行りの異世界転生、、、
アンナは、、なぜか、陛下専属のメイドになり、、
なにやら、陛下と良い感じ、、、
陛下は、アンナと居ると心が癒されるみたい。
陛下からは、愛されてるけど、、
側近は、アンナの事、よく思って無いらしい、、
2人はどうなる?幸せになれる?by lemon tea-