みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)

闇の王、たかがメイドを偏愛ス。
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
54話まで配信中(60pt / 話)

3.7 評価:3.7 449件

気になるワードのレビューを読む

イケメン。

ジワジワと染み入るように、離さない癖になる陛下の愛情表現。ううう〜っと、見てるこっちがもどかしく我慢できない。そうしているうちに、怪しい雲行き。読んじゃうな〜!

いきなりエロ?

物語が進行し初めて、これからどうなるんだろうって期待が高まったところに、いきなり何の脈絡もなくエロ投入。そっちの話なの?びっくりしたしガッカリです。

by Zina

転生モノ大好きです!
    俺様なのもとても良かったです!
    無料分読み終わってしまったので
    このまま読み進めようと思います!

もどかしい

偏愛、、、溺愛にも近いですが。
    まだ無料分の最中とは言え、2人の関係が
    どうにも。。。
    陛下は押せ押せ、と見えて、押しが弱い。
    アンナはあーだこーだ言い訳しつつ、逃げの一手。
    毎回雰囲気だけ高めて、次回へと進みますが、なんでしょ。関係性としては遅々として進まず。
    悪徳宰相も追い詰められず、スルー。
    聖女だと言うキャラも出ては来ましたが、何やら含みのあるような表情で。
    絵柄は綺麗で、読みやすく。
    何となく、チャージされると読んでますが。
    つまらなさも感じ始めてしまいました。
    どこもかしこも消化不良です。
    陛下、もっとあちこち目を光らせて強権発動して欲しい!
    アンナ、推しを尊みすぎ!
    そこで逃げてどうする⁈
    周りもどうしようもできない状況だし。
    漫画とはいえ、異様な状況。
    とにかく、進めてー

テンポアップしてくれたら最高!

キレイな絵でヒロインは可愛いさも綺麗さのバランスが丁度良く、フルカラーが生きてとても良い。
    内容も良いがストーリーがあまり進展せず、テンポが遅く思うのが残念なところです。

by clovery

クラウスが素敵

無料分読みました。クラウスがとても素敵で続きを読もうか悩みます。
    もう少しアンナとの進展が早ければサクサク読めるのですが…そして、聖女は邪魔でしかありません。クラウスがブレないところがまたいいです❤

絵が綺麗なカラー版。メイドなのにいつも膝に乗せていて可愛い。彼女が聖女に合わそうと必死なの残念に思うけど。

ありがちでも好き…

無料の量とおススメで読んでいます。
    フラオト…やっぱり、絵がキレイで素敵です。
    闇の王からの溺愛…
    転生モノの、ありがちな流れだけど絵がカラーで
    綺麗だから好きです。

転生モブメイド

転生先は推しのメイド👏近くで推しの幸せを応援していく、、つもりだったのですが💦推しの呪いを解くための聖女が現れない!?呪いに苦しむ推しを助けたい一心で近づくと、なぜか呪いを弱める魔法陣が発動し、、その日から推しに溺愛されていきます。でも、推しに幸せになってもらうためには聖女の力が必要なはず、、メイドを溺愛する王と、王の幸せを願い、王と聖女をくっつけようと奮闘するメイドのすれ違いラブストーリーです。

殿下の考えも主人公の考えも変わらないから殿下のおしでどんどん進展して幸せなってほしい^^聖女がどんどん怖くなっていて心配かなー