みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

クラウスさまがかっこよすぎて甘やかされすぎて羨ましい。早く出来ちゃえばいいのに。わたしだったらすぐ好きになる
by なーーーーーち-
聖女役が変更!
転生ものの典型。
ヒロインである聖女が入れ替り、イケメン王子?と結ばれ?呪い?呪縛?から開放されて、
ハッピーエンド!めでたしめでたし。by はる×3-
絵が可愛いなと
絵がきれいだったので
読み始めました‼︎
スラスラ読み進めることができ
面白い漫画でした‼︎オススメですby あけさん12-
推し愛かぁ
転生系の主人公、変わった能力は持ち合わせていないけれど、推しへの溢れる愛だけは誰にも負けない!ということのようです。闇の力の暴走なのか、主人公が悲しむことにならないといいなと思いながら。
ptが高めなので無料分以降がなかなか進みません…。by さちあさや-
溺愛
イケメンに溺愛されてるストーリー!毎回わくわくドキドキでたのしみです!絵が綺麗で目の保養にもなります!!
by びねがあ-
異世界
異世界転生モノだけど、なぜか原作と少し違うという設定です。原作に居るはずの聖女がいないとは新しい方向性ですね。
by ゆき◆-
闇の王、絶対絶命です!
王の中にある闇の呪いを解くための、、乙女の出現がどうなるのか気になる所です。
これからグツと良いシーンが始まるという所で無料配信分が終了しました。なかなか。課金必至です。by わおっち-
くらぁーー
メイドをおもちゃみたいにする闇の王、、、そりゃやっかまれるよね、、、たすけもせずむしろ楽しむ様子に無料分でやめました。
by mcmckc-
変わってるのか!?
転生したことで変わったのか!?あるあるだけど、主人公が不幸なのは嫌だからいい展開!宰相どうにかならんかな
by すぱいす1-
感情移入しづらいかな。
お話の設定も、登場人物の描かれ方も少し乱暴で、感情移入がしづらいです。主人公が王様に抱っこされるシーンがたくさん出てきますが、あまり魅力を感じません。
by さくらんぼとさくらんぼ-