【ネタバレあり】闇の王、たかがメイドを偏愛ス。のレビューと感想(17ページ目)
好きな溺愛物
片時も離れないし、なんなら膝に乗せてるし、どれだけ好きなの?と言うくらい溺愛っぷりが面白い。自分の推しに溺愛されたら気絶しそうだよね。聖女が怪しいけど、この子も転生した子かもしれなくて、王子にすり寄っていくところを見ると、悪女っぽいんだけど。これから2人の邪魔をしてくるかもしれないけど、たぶん王子に見向きもされないパターンかも。
by トトママキラリ- 0
続きが気になります!
絵が好みで読み始めました。陛下の溺愛ぶりがうらやましく(笑)主人公のちょっと天然ぶりも、先が読めるけどおもしろかったです
by るーかー- 0
転生して押しキャラのメイドになって、しかも溺愛されたらたまらない~宰相が怪しすぎるから、早く何とかして!
by マンボ~- 0
ヒロイン、王様に愛されて良かったね。
聖女様のかわりに、癒してあげないと。でも癒してあげるというより、自分か癒されてない?
それにしても、転生するとヒロインになれるのかなってくらい、こういうスチュ多いですね。by ヨムカ- 0
フルカラーで綺麗だし、なかなか面白いです。
ヒロインはヒーロー推しなのに、本の内容を知っているから自分が聖女では無いと知っており、奇跡が起きても聖女は別にいますから…と拒む感じがもどかしいです。
ヒーローは、あんなにも溺愛なのに。笑by 8888ハッピー- 0
宰相が邪魔!
クラウスを助けたいアンナ呪いから脱したクラウス2人はウィンウィンな関係なのに腹黒い思惑のある宰相がお邪魔虫だよね!
by うしっこ- 0
展開がゆっくり
話的には最近よくある転生ものです。その中でも、ただのモブ役、にもかかわらず推しに愛されるという展開。
主人公は普通にかわいいですが、展開がゆっくりでこれといった謎もないので、飽きてしまいました。もう少し早い段階でスピード感を出すなどのアクシデントがあれば見続けていたかも。スローペースなのに無料枠も少ないので、課金までに至りません。by ビンクスの酒- 1
若干違和感がありますが
話の設定に若干違和感はありますが、読んでいます。聖女の代わりがメイドという事のようですが、そのくだり今後キーワードとなるのか、はたまた無駄な伏線として1人歩きするのかもう少し読み進めます
by くーぬー- 0
無料分9話まで読みました。
なんやかんやで進展しない2人(^^;
きわどい所を触られて「あっ・・・♡」みたいになったり「ビクッ♡」みたいになったり、もうヤッてるの?みたいな反応するのに、実際はキスすらもまだ(笑)なんだか中途半端でじれったい。by たみさゆ- 1
ペースが遅いな…
絵はフルカラーで綺麗で、内容も10話辺りまでは面白かった❗️がしかし…展開がスローです…始終一緒に居るし、ヒーローがヒロインを抱っこしてるのに何もしてないのかよ❗️と突っ込み入れたくなる~
ヒロインは転生しました
推しの公爵の召し使いになり、一人大喜び、みなは怖いと近付かない公爵だが、ヒロイン率先して推しに近付きまくり~
でも、公爵は呪いをかけられており苦しそう…何かできないかとヒロイン介護すると、公爵の痛みは和らぎます
それから公爵はヒロインを片時も手離さない~
可愛がります~
もう少し二人の展開が早ければな~
ノロノロな幼稚な二人のやり取りに飽きてきました…by パピモク- 11