みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)

いて欲しい!
父からは認められずに不幸な運命から一緒にもいれず虐待されていた妹。見つけて一緒に過ごすと可愛くて仕方が無い!幸せになって欲しい。
by きんみぃ-
ほのぼの
バジリスクの闇から帝国の崩壊を防ぐため妹プレタとの関係を修復する話。プレタの親戚キリア大公が素敵でうまくいくといいなぁと思いながら読んでます。
by ショートショート-
気を引く冒頭から始まり
気を引く冒頭から始まり、ストーリー展開に目が離せません。読み出すと引き込まれていきます。気づいたら何話も読んでいて、危険です。
by Oak-
まあ良し
話的には良いと思います。
違和感なく読めました。
絵がね。きれいなんたけど、挿絵なら素敵なんだろうな。
もう少し画力を磨いて欲しいです。by りゅうぽん39-
絵がきれい!カラーだし。
プレタはどういう繋がりなのかはっきり分からない。
本当の姉妹なの?異母姉妹?だって母は大公のお姉さんでしょ?父親の愛人だった?
そこがはっきりしないから、ヒロインが人生かけてまで守る必要があるのか分からない。
プレタの安全第一だったら、助けたあと皇王の手の届かない安全に暮らせる場所に送ってしまえばよかったのに。by やゆよらりるれろわをん-
うーん...
正直、無料分だけ読んだんですが、、、ちょっとな...という感じでした。イラストは良かったんですが、話の内容があんまりでした。
by しぃ12-
面白いですが・・・
主人公は素敵だと思います。
でも庇護される妹のプレタがだんだんとワガママになってきている気がしてモヤモヤ。
お話は面白いですよ。by まやちゃ-
ストーリー設定が面白い!
まず題名が気を引きます。読み始めたらヒロインの優しさ以上に可愛さとあえて茨の道を選んで他人の幸せの為に尽くす勇敢さに魅了される。今後の展開が待ち遠しい!
by Grace-
虐げられた妹を可愛いがっています
忌み子と皇帝から見捨てられた末皇女は皇女と認められず使用人より酷い扱いを受けていた。それを転生した第二皇女が可愛いがり、めんどうを見ることにする。
by はちみつロール-
題名からまだ分からない
この題名なのに内容がどこからいつ本題に入っていくのか気になる。かっこいいだろう大公様の出番が楽しみだけど、今後の話も期待したい。
by 空が青い-