みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)

キャー(/▽\)♪

もう最初からドキドキ、してワクワク( *´艸`)が止まらないので楽しく拝見しました。妹がとってもキュートで可愛い(*≧з≦)。

ブレタ可愛い

序盤はブレタが虐げられ、辛いシーンが続きますが、セザンヌがはじめは必要に迫られてとはいえ、愛情を与えて少しずつブレタの心を開いて信頼を得ていく過程は心温まる。
    セザンヌに完全に心酔して懐いているブレタ、可愛いです。
    まだ中盤ですが、続き気になるけど、課金はしないかな。

皇室の滅亡を目にした記憶を持ったまま、6年前にタイムリープした主人公セザンヌ。未来を変えるために、妹プレタを現状から救い出す。

こんなに美しい戦える皇女様っていう設定から好き。
    2話目までの回想より、現状のプレタが酷い状況すぎて心が締め付けられました。
    大公様の溺愛っぷりは、先にいかないと出てきませんが、もっと応援したくなります。

プレタが可愛い〜
    食べてるとこなんて特に!
    前世とは違い幸せに買って欲しいなぁ
    あとラブ話も大事です。
    これから楽しみ

単なる二度目の人生モノかと思いきや、悪魔だの疫病神だのドロドロした鬱ストーリーで、ちょっと思ったのと違った。
    まだ無料話があるのでもうちょっと読んでみますが、今のところ何に魅力を感じればいいの?状態。

見て見ぬふりをしていたのは変わらないからあまりスッキリはしないけどこれから二人で幸せに暮らしていってくれるといいな…。

by 迴椰

すごく好み

絵が、すごくきれいで、気になりました。美女の姉妹が出てきて、予想通り、内容も絵もすごく良かったです。

お姉ちゃん頑張って・・・

他しかに、これから起きることがわかっていて、尋常じゃない被害になるなら、逃げたいけど、それを何とか出来るものならチャレンジするよね。

おもしろいけど

会話の時に、誰が話してるのかわかりにくい描き方の時があり、理解するのに戻って読み直ししなければいけない。

面白そうだけど

時を巻き戻して義妹を救おうとする話みたいだけど、何故に大公様が絡んでくるんだろう??ひたすら義妹を慈しんで育てれば良いだけなのに。まあ、恋愛要素も入れたかったのかなぁとは思うけど、正直私は興味なかったwとりあえず、先が楽しみです。