みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
どうなるのかな
とても可愛いのに、いじめられて…。とても可哀想な話からのスタート。でもこれからは幸せになっていくのかな?でも敵が多そう
by ぱぴぺぽ- 0
大公の登場までが長い
タイトルの大公はなかなか出てきません。ですが、主人公は可愛いし優しいし、その兄も良さそうな人。プレタも救われてからは徐々に打ち解けていってひたすら可愛い。
by ももねずみ- 0
怖い
亡くなった娘の代わりに孤児を引き取って自分の思うように操るなんて酷すぎる!と思ってたけど、お相手がちゃんとわかってくれそうで安心。
by なおたかまる- 0
かわいそう
普通に生活して、普通に親に愛されたいだけの子供なのに。昔の話は呪いだの報いだのなんだの、本当に信じてた時代なのも分かるけど、いじめたり隔離したりからスタートが多いですね。転生ものは、そこらへんを覆すストーリーが多いから見るのは好きです
by おきょーーーん- 0
展開が丁寧過ぎるが
絵がとてもキレイで主人公は美人だし妹もとても可愛いですが
お話の展開を丁寧に描きすぎてタイトルおよびあらすじの大公様に溺愛されるまでが長くて少しヤキモキします
とはいえ読み応えはあるし可愛く育てられてる妹がとても愛くるしいので、その分キャラクターたちを好きになれますby ねぎ塩- 0
題名からはわからないけど、死に戻りです。
母親の違う妹が魔獣?を召喚するのを防ぐために、今度は妹・プレタを周りから守っていこうと決めた王女さま。大公はなんとプレタの母親の弟というから、またびっくり!
どんな展開になって、2人が結ばれるのか、またプレタが守られるのか注目です。by kana.f- 0
私がもう少しあなたに寄り添っていたら
今と違っていたかしら?プレタの叔父
であるキリア大公と結婚することに。by iPhone15- 0
セザンヌがとても素敵!強くて優しい女性で憧れます!きっと愛は未来を変えてくれると信じてどんどん読んでしまいます!
by しろたんママ- 0
せつない気持ち
プレタを一生懸命守ろうとする、皇女さまが、とっても良い人!!
幸せになってほしい!
これから、結婚だなんて、
先が楽しみ〜by ねぷさん- 0
主人公には沢山の愛情を注いでいるのに。
同じ自分の子供なのに、偏見の為にここまで酷い事が出来るなんて・・・😢
主人公は凛としていてカッコいい♥プレタも素直で可愛い❤です✨by fumifumi23- 0