みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

うぬぬ

過去に遡り人生やり直し系なんだろうけど、召喚獣は他の作品からインスパイアされたのか?無料3話迄読んだけど、次も読みたいとは正直余り思わない。

絵柄がきれい

すごくきれいな絵柄で次が気になってどんどん読んでしまいます。
    今私のハマってる漫画の一つで、毎日読むのを楽しみに仕事頑張れてます!

タイトルとは違い、重々しくもっと深いストーリーでした。絵も綺麗で引き込まれます!今後の展開が楽しみです!

by sstst

おもしろそう!

無料3話読み終わりました。
    絵は素敵だし なんだかお話も壮大でおもしろそう。でも まだまだ 最初のさわりで 大公様も溺愛も 全くわかりません。続き読みたいです。

今までにないタイプ

無料分だけでも続きが気になってドキドキします。あんまりにもイジメが酷いから心配です。ここからどうやって表紙の様に出来るのか。

可愛い❤️

第一印象でまず絵が可愛いと思って読み始めました🎵まだ読み始めたばかりだけど、やり直し系の話しはすごい好きです😃

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    オールカラーと美しい絵柄は魅せられる。出だしからなかなか修羅場。悲しく怖く美しい終わりから、どうやりなおすのか、先が気になる

偏見のために疎まれる

自分の子供なのに偏見のために、こんなにも冷たくなれるなんて…
    ヒロインだけはそこまで酷い態度はとらなかった。(助けた訳ではない)
    気になるのはプレタの従兄弟の大公も黒髪、黒い瞳なのでは(差別はされていない)
    あらすじ紹介によると、この先ヒロインとヒーローがいいなかになるらしい。
    次第に展開が重いテーマの「プレタを救え」からラブラブ路線に変わってくるのかも(重いのも良いけど、ラブラブ大好き)

妹が可愛い!!巻き戻りのお話です。で、まぁ、見たことあるような漫画でストーリーだけど、読んでみて!妹が可愛いよ!

by MMYM

疎まれた子を助けた。

後宮で皆から疎まれていたプレタ。ゼザンヌは可哀想だと思いながら手を差しのべる事が出来ずにいた。
    プレタは怒りにまかせて破壊獣を招いてお城にいる者すべてを殺そうとしていた。