みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

妹皇女可愛い
妹皇女凄く可愛い!でも、あまりストーリーが進まなくて、妹と大公とが結び付かなくて??でも、大公様もかっこいい‼️
by 秘密の心-
不思議な光のパワーをもつ王室の物語。Dynamicなコマ割りと全ページカラーのため、読んでいて気持ち良い。
by 三寒四温古今東西-
プレタが可愛い!
始まりは、殆どの人が石化して絶滅ーと言うすごいストーリーだけど、タイムリープしてからはプレタとセザンヌのラブラブ姉妹の日々って感じで終始可愛いが詰まってる♡
見てて可愛らしいので、癒し効果ありますよ。by kiyoca-
可愛すぎて課金がとまらない作品です。何故プレタがこんな酷い目に遭わないといけないのか…苦しいシーンもありますが、プレタの幸せそうな笑顔を見れて幸せです。早く解放されて幸せになってほしい。
by たかつき。-
わかりやすい
時間が戻って、不幸な未来をかえる
目的がわかりやすいストーリー。
とにかく妹を大事にすることが
ポイントなのに周りが余計な事考えるから
大変だけど、とにかくがんばる主人公。
読みやすい。by でこ123-
綺麗
絵が美しい(((o(*゚▽゚*)o)))♡カラーは高くつくけど読みたい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
by kuchan-
課金しました。
無料分プラス課金してます。プレタがなぜこんなにしいたげられているのか?が物語の鍵になってくるのかな?
大公はセザンヌを気に入ってるけど、どんな風に結ばれるのかが気になるところです。by ちこく-
絵が綺麗。色使いもすごく良く、ストーリーも面白いです。続きに課金しちゃいます。早く続きが読みたい作品です。
by あっちん588-
おすすめ!
無料分だけ読むつもりでしたが、、、、!!!!
面白い!!!
絵柄も可愛いし、続きが気になります!!!
おすすめ!!!by さあさあママ-
どうなるのかな
とても可愛いのに、いじめられて…。とても可哀想な話からのスタート。でもこれからは幸せになっていくのかな?でも敵が多そう
by ぱぴぺぽ-