みいたくんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1999位

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気読みしました!過去一面白い!

冒頭のバトルに出てくる黄金龍から惹き付けられますが、そのあとのプレタとの絆の深まり具合がサイコーです。とにかくプレタが見た目も性格もかわいい。最初はお決まりの虐待ぶりに心が痛みますがそこからどんどん癒されて健やかに育っていくところが良いです。
    太公との進まないラブラブやお兄ちゃんの溺愛ぶりが良いですね。なんせ絵が綺麗でテンポもいい。闘う皇女さまにしては少女っぽくて可憐なセザンヌは大好きです。でも強いという。鈍さはちょっとイライラしますが(笑)
    ゲスな両親や姉を倒すざまあ展開が楽しみ。
    なぜこうなってしまったのか、肝心の謎はまだ解かれてませんが今からワクワクですね。

絵も綺麗で話も斜め上で良い

面白い!ヤンデレイケメンヒーローの執着愛が重くて、なんでここまで想ってるのかの経緯を知りたい。これから明かされるのかな。よくある展開かと思いきや所々斜め上。子供は息子でなく娘だし、ヒーローが純だけど邪悪だしw
    彼の愛する気持ちに華麗に気づかないヒロインも独特の魅力があり好感が持てる。今後が気になる。

良い所で!!まさかの一部完!

女神降臨!!平民の心鷲掴み!!これこそ真の皇妃というか皇后!!さすがです~って思ってたらまさかの第一部完。え、ここからなのに!せめて息子の可愛い転び姿で癒されるしかないか。。しかしこの騎士さん、皇帝でなく皇妃の近衛騎士になりそうだね。

おっとこれはもしかしたらもしかする?

嫌なボンボンかと思いきや。顔だけかと思いきや。この息子実はまとも??ジュディの聡明さに惹かれていくパターンかな?女の趣味は最悪だがw