みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

よくある感じの話なのに、ずっと課金しくってます(笑)
面白いのに更新が遅いから、他の漫画に沢山浮気してしまい
内容が思い出せないから読み直さないといけない!
早めの更新をお願いしたい!!by あんd-
無料分までですが
過去に戻ってやり直すお話ですが、主人公はもともとすごく性格は良い子で知らなくて最初の人生は進んで戻ってしまった感じです。今度こそハッピーエンドになるといいな。妹皇女もとっても可愛いです。
by ケトドン-
30話までよみました!
絵キレイでプレタちゃんかわいい〜!
でもまだ太公様に溺愛されていません。
まだかなーby Saaaaasuke-
絵が綺麗!
絵が綺麗で話の内容もとても面白いです!過去にもどり、虐待されて育っている妹を助けて、未来を変えて行くお話です!
by クロシロマメ-
絵が綺麗
ヒロインの皇女が強く綺麗です。魅力的な女性でついつい全部読んでしまいました。この性格も優しい皇女様が幸せな人生を送れることを願います。
by まーみみ-
きになってたので☆
最後の最後まで、家族の誰よりも妹を思っていたヒロイン·····
でも、家族の目を気にしてそれを表に出せなくて··········
やり直しは上手くいくのか‼️by 蒼季-
画がとても綺麗です!ただ、ストーリーの本筋は何処になるのかな、と。大公様とのラブ?
世界の終焉の回避?主人公と妹の幸せ?主軸となる要素がありすぎてうまくまとまるの…かな?by 炭酸コーヒー-
かわいい
世界観と画像素材から、韓国作品かなと思いますが、違和感は少なく読みやすい。
冒頭のドロドロ憎悪から、ほのぼの愛情物語へ……ですが、韓国作品にありがちな過剰復讐がだんだん出て来そうな感じです。
人物絵柄は綺麗で、子供もかわいい。by RRrao-
この姉妹には本当に幸せになってほしい。妹ちゃんへの虐待が目を背けたくなるほど酷くて。お姉ちゃんが助けてくれて本当に良かった。素敵な姉妹愛です。
by えむ2.5-
プレタがかわいい。みんなメロメロになっちゃうのもわかるー。大公様も皇女様も皇子もみんないい人で、これからの展開が気になります。
by わかかか-