みんなのレビューと感想「これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハラハラドキドキ

人違いもいいところ。
    名前の読み間違いでとんでもない結婚相手を選んでしまったヒロイン。結婚生活はどうなるのか?!愛を育めるのか?!

おもしろい!

とにかくイケメンでイタズラ好きな感じあるのいい。私の好みでした。
    やっぱりイタズラしてからかってくるのってすごいキュンとします🫰🏻

ヒロインのお姫さまの言葉づかいや振る舞いが、ざっくばらん。悪く言えば粗野?でもこういう正直なお姫さまは、他の作品にはなくて新鮮で面白いです。

結局、お互いにデレデレになっちゃった。純粋に二人ともお互いを好きなのが癒される。極端で素直なところが面白くてずっと読んでいたいです。

by mikalon

カリアードかっこいいでした。まぁ、猟奇的で恐ろしい感じがしますが、かっこいいでした。ただヒロインが少し頭が足りないのかな、イライラするかな

ヒロイン最強

絵も綺麗ですし、カリアードの黒髪とリリンのピンクの髪色のコントラストが大好きです。ドレスも毎回違うので見ていて飽きません。

可愛い〜

無料やってて、読み始めてます!
    まんまとハマって
    続き待てずに購入してます!笑
    楽しいし、可愛い!
    気にぬなりすぎてやばい!

by miiihg

契約結婚から始まる恋

はじめは家のために契約結婚した主人公。その相手が国内で有名な暗殺者で結婚相手を探す依頼をしたギルドの責任者だった

結婚相手を

紹介してくれた人が旦那さんになるみたいだけど、さつじん鬼なのかな?ちょっとまだ話が見えないので読み続けていこうと思います。

これは

絵が綺麗過ぎで好みです。
    男性キャラが特にイケメンでたまりません!
    ストーリーも楽しいのでサクサク読めて続きが気になりますー