【ネタバレあり】これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!のレビューと感想(2ページ目)

話を広げすぎ

はじめは、絵は苦手だし、ヒロイン顔しか見てないの気持ち悪いって思いながらも、領民の事を思って、爵位を守るために結婚するとか面白いなと思って、読んでいたのですが。
    裏ギルドのギルド長だった。公爵になる。鎮静剤を使わないと危ないさつ人鬼…色々出てきて、神が出てきた時点でついていく気が失せたので、読むのやめます。

デルとリリン幸せになって欲しいなぁ。
    読み始めはそこまでおもしろいと思わなかったんだけど、デルがリリンを好きで、リリンもカリアードとわかっても好きだと自覚してからは面白くなっちゃって、たっぷり無料分楽しんだけど、続きも課金して読む〜!

by MMM

安心して読める

無料話分しか読んでないけど、読んでいて飽きなかった。
    さつ人鬼のヒーローがなぜかヒロインに一途でブレない・・・というところが、さすが少女漫画。
    ヒーローはヒロインに夢中だし、悪役も出てこないので、安心して読める。

39話まで読みました。デルが作ってくれたお食事を食べながら〜2人の本音の会話が良かった👏💮
    デルの「一生ここにいろよ」が良かった👏💮

しかし、またいつもの解釈でお互いに終わるかな、、。残念。

今後の期待込めて。

絵が抜群にキレイ。ヒロインに最初は転生の意味あるのか分からず、性格も浅はかに感じたけど段々と賢さも見えてきたり、神々関わる設定が分かってきて転生も意味あるものになっていくのかな?今後の展開への期待度は高いです。

ちょっと話についていけないかなぁ

表紙がキレイだったし、無料話も多かったから、とりあえず読み進めたけど、主人公の反応が子供すぎて、話に入りきれない感じ。まだ無料分だけでもいっぱいあるけど、もう読まなくてもいいかなぁという感じ

笑えます

これは久々に笑えました。大量殺戮者と星のかけらの出会い。一見重苦しい話かと思ったら、二人の掛け合いが漫才みたいでテンポよく読めて楽しいです。毒が早く抜けて、幸せになってほしいカップルです。

絵がきれい

絵がきれいで、読み始めました。
    思ったより、物語が深かった。恐ろしいカリアードがヒロインにはメロメロでヒロインも惹かれてハッピーエンドかと。思ったけど、神の化身!?まだまだ、話しは深くなりそうだ。

絵がかわいい

結婚にこだわる主人公。と、いうか上手くいかないと生きていけない世界。
    めぐりあいではなく、それを頑張る。
    話は、なかなか理解し難い感じはあるものの、
    がんばっている主人公。
    絵は読みやすくて好きです

結婚詐欺ですってタイトルなので、恋愛モノかと読み進めたらなんだか前世が複雑に絡んでいるみたいで…なかなか面白いです。
    デルとリリンが結ばれる日が来るのか楽しみにしながら読み進めています。