みんなのレビューと感想「これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
間違えた?
間違えて相手を言ったために生じるドタドタ劇場!? なんとかなるのか?ならないのか? 無料分しか読んでないので、どうなるか気掛かり!
by レオ7380- 0
顔だけで選んだ人と結婚してしまうなんて面白い展開だし話もどんどん進んで行くので楽しい。主人公が単純だし行動的なのが読んでいてはまれるポイントです。
by マルセイユルーレット- 0
爵位を持つ男との結婚。
エフラン伯爵家の一人娘
レイリンは情報ギルドに
一年限定の契約結婚
してくれる新郎探しを
依頼する。by iPhone15- 0
絵は綺麗ですがストーリーは良く判りません
まだ無料分までですが、設定は契約結婚だそうで、解説によると殺〇鬼らしい。
絵は綺麗で少女漫画風ですねぇ、ヒロインは可愛い綺麗にゃん。
ヒーローはイケメン(凄味がありそう、9話見て)どう言う展開になるのかまだ読めません。
予想としては、ヒロインがメロメロになりそうな雰囲気ですが・・・
取りあえず☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 0
輪廻転生
輪廻転生、昔の記憶をもったままのヒロインが、今度こそ幸せになるぞ!と奮闘する、最近よくみかける内容
ただ、キャラの魅力があまり感じなかったので 続きはいいかな。。by ななし子♥️- 0
すっごくハマってます!
もう、読んでて面白いし、可愛いし、格好いいし胸キュンです。
by ぷーちんだぷー- 0
面白い~!
爵位の為に、結婚相手を探す主人公。イケメンだからと選んだ相手が、とんでもない殺○○だった設定が最高に面白いです。いちいちイケメンを讃えちゃうのが、共感しちゃいました。(笑)
by しろくろにゃんこ- 1
57話まで無料分があったけど、話がどんどん複雑になってきた。前の内容を思い出したくても一話無料で読むと読み返せない部分もあって…途中で断念してしまった
by ハマヤラワ- 1
大公様は、大公妃をたいそう愛してらっしゃるのよね😅なかなか、その思いが伝わらなくて、イライラしちゃうけど、これからの展開は彼女が愛に目覚める?のかな?
by たまちゃん2525- 0
かっこいい!
騙して夫を見つけるつもりが騙されているし。。。
どんどん引かれ会うのに線引きして全然距離が縮まらない。。。by バルー- 0