みんなのレビューと感想「よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

転生物の中でもワクワクしちゃう
最近、転生ストーリーが多いけれど このマンガはちょっと展開が違うので楽しみです!まだ無料の部分しか読んでいませんが これから皇子とどんな風になっていくのか楽しみです。
by Kumiy-
タイトルから
タイトルから気になって読み始めました。イラストは、可愛らしいですね。もう少し読み進んでみようかと〜。
by ゆゆぅー-
どういうこと!?
んー、何とも微妙かもしれない。
完全に読んだ小説で策略たてて、自分の未来を変えようとはしてるが、預言者じゃないんだから、複雑by エリ。-
できるかな
このタイトルは説明調だけど、実際のところわかりやすかったかもしれない。読む前に内容の予想がついた方がいいかも
by makomiko-
ダブルスパイ的な話
でも、やはりそこからロマンスへ。幼いカップルがかわいいわ。今後予想通り、離婚される話になりそうだけど、そこは愛の力で寝てるのかな?
by ヒロミン109-
絵が綺麗です〜
この先どうなるのか気になります!
けどフルカラーだからかやっぱり高いですね、コツコツ読みますby ささご-
タイトルがとても長くて、サブタイトルかと思ってました笑笑。絵はきれいだけど、内容がありきたりすぎかな?
by なつのそらまめ-
無料分だけ読みましたが、よくある展開ですが主人公があっけらかんとしたキャラなんでギャグっぽく楽しく読めました。
by ロディスポット-
ファンタジーなのか外国人作者っぽいからなのかわからないけど、どんな理由であっても侍女に手を挙げて嗜めるようなひとを皇子妃として尊敬したり心から信頼してお仕えする気にはならないです。
by うさぎの母-
どきどき
絵もすごく大人っぽくて描写が好きです。イケメンだし、子供っぽくないからクールさとかとても伝わってきます。
by まつんん-