みんなのレビューと感想「よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

転生ものの話はよくあるけど、これからどーなって行くのか、とても気になるお話しだと思います。上手くいって贅沢できるといいね

かわいい

絵が可愛くてファンタジーっぽくて素敵な作品ですみなさんもぜひ覗いて楽しんでわみてください!、!、、!!!!

by kdwgp

よくあるけど面白い

よくある話だけど、主人公が終始冷静に判断力し、皇子がイケメンで冷たそうだけど実は優しいところが素敵で面白い!

by

崖っぷちなんて

よくあると言うけどないよ…毎回、思うが異世界系もヒロインみんな記憶力が良すぎる!!続きが気になって速一気読みしてしまいました。早く続編出ないかなー。

絵が綺麗!

無料分だけ読んでいますが、面白いですです。転生もののファンタジーですが、絵が綺麗で読みごたえがあります。

成長した姿が待ち遠しい

今はまだ少年期の頃を読んでいます。
    今後どんな展開になるか 大人になってからのストーリーが気になります。
    引き続き読んでいきます。

転生モノ

小説の登場人物に転成や憑依する話は沢山あるけど、このお話は絵も良いので楽しく読める。12才の夫婦がどうやって生活していくのか興味がある。

by AAA...

はやく気持ちに気づいてあげてほしい!!
    恋がどんなふうに転ぶか楽しみにしてます♡
    2人が幸せになれるといいな

(*´꒳`*)

題名が長いと思っていましたが内容は面白くてハマりました。早く続きが気になる!絵が綺麗だけどそぼくな雰囲気もまた良き!

悪役令嬢?

転生物で過去に戻る話し。最近ありがちな展開ですけど、王子様かっこいいし、主人公が自分の才覚での仕上がっていく話かな。
    なかなか面白いのです。