みんなのレビューと感想「よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る」(ネタバレ非表示)
NEW面白い╰(*´︶`*)╯♡
幼少期のセザールももちろん素敵だけど、大人になったセザールのイケメン振りがすごい♡ 基本塩対応だけど 2人には幸せになって欲しい(о´∀`о)
by ケンケンぱー-
なかなか面白い展開の漫画❤
皇后に付いてるふりをしながら情報を流す
結局は幸せになるんだろうけど、裏切りがバレた時の話が想像が付かないから先が楽しみby ティモシー&サラ-
後、ヨンブンノイチ、
過去の、シナリオを、頭で描き?此れからは、そうなる事を、、推測して、前に進むことが、しあわせなのかな、シナリオ道理より、今の、環境、相手の、心を、、大切にして欲しいです、
by あとヨンブンノイチ-
悪役令嬢に
小説の中の悪役令嬢に転生するって話。この手の話よくあるよね。
小説の内容を知ってるのでそれを活かして悲惨な最後を回避するって話だな。by Riechoko-
表紙はすき
表紙はよかったけど見たら残念になった、たいして、きれいともいえない何とも言えない絵柄になっていて残念でした、けどこれといって物語はおもしろいし、最高だった
by あのねそ)ををおれよたお-
作画さん
みたことある作画さんです。某禁忌の方かなぁ。話は自分は面白かった。ただ2人の思いが通じるのが遅くてちょっとイラつくところはある。もうじき終わりなので最後まで読みたい。
by まめぎゃんぐ-
とりあえず無料分から読んでいます。レビューがよかったので、期待しながら読んでいますが、まあまあおもしろいかも。
by cold-
絵が微妙。顔だけはそこそこキレイにかけていると思いますが、体が・・・子供がお絵描きで書くような棒のような印象を受けます。ストーリーも大まかには面白いのですが、ヒロインのこの振る舞いで良く皇后が彼女のことを自分に忠実な駒だと思うなぁ・・・など細かいところでひっかかりを感じてしまいます。課金してこの先読むか、悩み中です。
by プーひゃん-
待ちきれない
作画はそこそこですが話が面白いのでハマりました。ストーリーが結構長いので地道に無料で読めるところまでは読んでいこうと思います。
by リオっち-
転生ものです。男主人公がめちゃくちゃ天然で可愛すぎる!カッコよさより可愛さです。コミカルで笑いありです。おすすめ
by もももももんがだよん-