みんなのレビューと感想「よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る」(ネタバレ非表示)
絵がひどすぎる
子どもが書いたみたいなチグハグな絵が気になりすぎて話が全然入ってこない。
デフォルメ絵じゃないシーンで 口だけ埴輪みたいになってたり、カラーなのに奥行きも厚みもないイラストばかり。
モノクロでいいからもう少し画力を上げてほしい。by えびもちねーちゃん- 0
NEW面白いです❣️
面白いから、紙の本も買ってます。なのに4巻が出版されず、辛いです。公子もカッコイイし、彼の取り巻きが面白いです。そして女主人公がなかなかいいです。結構笑えるところもあります。
by 雨の日は木の子- 0
いかり💢
セザールとカナリアを仲違いさせようとしてる銀髪のあいつ💢マジで何がしたいんだよ💢皇帝もさ最初はセザールのこと放置してさなんだよ💢戦争で💢功績残したからって💢突然かまい出してさ💢そんで?急に?ノアじゃなくて?セザールを『勝手に』皇帝にするためにとかいって💢カナリアがいるのに?わざわざ?他の女と?くっつけようとして?マジ何やってんだよ💢相思相愛のセザールとカナリアをさ別れさせようとしてさ💢ホントになんなんだよ💢
カナリアとセザール!!幸せになれよ💢❤︎by 珀龍- 0
ヒロインの性格がね。
賛否両論ですね(笑)
転生してるから、皇子より年上だからからかっちゃうのねん。
作画はサッパリめだけど、男性陣はみんなイケメェンかと…
ヒロインより感情豊かに見えるかなー
無料分まではようやく想いあってる感が出てきたぐらい。
すっとばしてラストだけ読むのもありかも。by たっちみの- 0
あれれ
思惑通りに事がすすんでいくように頑張る主人公の空回り気味な感じもいい様な、先の展開に期待してしまいます。
by サクラ⁂- 0
本当に、タイトルの通りよくあるかんじかなとおもったけど、めちゃくちゃおもしろくてはまってしまった!!
by sssssa- 0
まあまあ
ありきたりの小説の中に転生する話。絵が可愛いので酔いやすくていい。でもこのままありきたりな流れだと無料分しか読まないかもしれない
by かなぼん1- 0
おさななじみからの恋愛って難しいんですね~。何もかも知ってて、分かってるからこそ素直に成れないみたいな。まだまだいろいろありそうですが最後はハッピーエンド見たいです。
by tushi- 0
無料分しか読んでませんが
フラグ回避のよくあるお話です。セザールとカナリア、成長していくうちに、セザールはカナリアが好きになっちゃうけど、思春期でうまく伝えられない…みたいな感じかなー?これからどーなっていくか、続きが楽しみです!
by とむねこ- 0
ワォ
めんどくさいとこ飛ばされてるのが良い。
1番好感持てたところかな。ダラダラ書くやつは途中で飽きてしまいがちだけど、これはいける。
子供の間のは正直途中で飽きるから飛ばされてるのが1番嬉しすぎた。
この作品は絵もまあまあ可愛いし、ストーリー良き。今後も無料分だけでも読みたいby ゆぴっ!- 0