みんなのレビューと感想「よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る」(ネタバレ非表示)

よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る
  • タップ
  • スクロール

4.0 評価:4.0 402件
評価5 34% 136
評価4 40% 160
評価3 21% 85
評価2 4% 16
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全402件

NEW
    絵がひどすぎる

子どもが書いたみたいなチグハグな絵が気になりすぎて話が全然入ってこない。
    デフォルメ絵じゃないシーンで 口だけ埴輪みたいになってたり、カラーなのに奥行きも厚みもないイラストばかり。
    モノクロでいいからもう少し画力を上げてほしい。

NEW
    面白いです❣️

面白いから、紙の本も買ってます。なのに4巻が出版されず、辛いです。公子もカッコイイし、彼の取り巻きが面白いです。そして女主人公がなかなかいいです。結構笑えるところもあります。

いかり💢

セザールとカナリアを仲違いさせようとしてる銀髪のあいつ💢マジで何がしたいんだよ💢皇帝もさ最初はセザールのこと放置してさなんだよ💢戦争で💢功績残したからって💢突然かまい出してさ💢そんで?急に?ノアじゃなくて?セザールを『勝手に』皇帝にするためにとかいって💢カナリアがいるのに?わざわざ?他の女と?くっつけようとして?マジ何やってんだよ💢相思相愛のセザールとカナリアをさ別れさせようとしてさ💢ホントになんなんだよ💢
    カナリアとセザール!!幸せになれよ💢❤︎

by 珀龍

ヒロインの性格がね。

ネタバレ レビューを表示する

賛否両論ですね(笑)
    転生してるから、皇子より年上だからからかっちゃうのねん。

作画はサッパリめだけど、男性陣はみんなイケメェンかと…
    ヒロインより感情豊かに見えるかなー

無料分まではようやく想いあってる感が出てきたぐらい。
    すっとばしてラストだけ読むのもありかも。

あれれ

思惑通りに事がすすんでいくように頑張る主人公の空回り気味な感じもいい様な、先の展開に期待してしまいます。

本当に、タイトルの通りよくあるかんじかなとおもったけど、めちゃくちゃおもしろくてはまってしまった!!

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

ありきたりの小説の中に転生する話。絵が可愛いので酔いやすくていい。でもこのままありきたりな流れだと無料分しか読まないかもしれない

おさななじみからの恋愛って難しいんですね~。何もかも知ってて、分かってるからこそ素直に成れないみたいな。まだまだいろいろありそうですが最後はハッピーエンド見たいです。

by tushi

無料分しか読んでませんが

ネタバレ レビューを表示する

フラグ回避のよくあるお話です。セザールとカナリア、成長していくうちに、セザールはカナリアが好きになっちゃうけど、思春期でうまく伝えられない…みたいな感じかなー?これからどーなっていくか、続きが楽しみです!

ワォ

めんどくさいとこ飛ばされてるのが良い。
    1番好感持てたところかな。ダラダラ書くやつは途中で飽きてしまいがちだけど、これはいける。
    子供の間のは正直途中で飽きるから飛ばされてるのが1番嬉しすぎた。
    この作品は絵もまあまあ可愛いし、ストーリー良き。今後も無料分だけでも読みたい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー