みんなのレビューと感想「よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
殿下、カナリアのこと大好き
第一皇子カナリアのことめっちゃ大好き!幼い頃はツンツンしてたのに今はめっちゃ好かれてる。照れてる殿下もカナリアもかわいい
by U.K- 0
、
絵を見ると その後幸せになれそうだけど
今の所 転生先で嫁いで行って 見下されて捨てられるの嫌だから頑張ってる所…
今後楽しくなってくるかな? 期待を込めてレビューby れもん620- 0
恋
かわよ!!って思ってたずっと勉強やんなくてこれを見ちゃうくらいにハマってる
やばい絵柄がまじヤバイかわいすぎやろ!!(語彙力捨てた)by りり/るる- 0
絵も綺麗で、困難な状況にあっても、出来るだけ周囲を幸せにしようとする優しい話。第1王子が純粋で可愛い。
by みいしゃん197- 0
絵がきれい
幼少期、婚約、結婚からストーリーは始まります。12歳で同衾(ただ普通に寝るだけですが)するのかあw絵はきれいです。
by シルバーパープル- 0
無料分まで読みました。
転生もので、小説に入り込むストーリー。序盤はよくある展開。
絵はかわいくて魅力的なところもあるけど、ところどころ雑な感じ。by 鮎なか- 0
頑張れ!
まだ途中なのでこれからの展開がわかりませんが、結末を知っている主人公としては原作通りに動くしかない、と思っていたけど、自分の思う通りにできそう?と思い始めたのがいいカンジです。
by とになん- 0
絵が綺麗
絵画とてもきれいに描かれて、そこだけはほんとに凄いと思う。他にも内容的にもまぁまぁ面白いのであんまり続けてみるってことはできないかもしれないけど。
by ヒリス!- 0
タイトルにもあるとおり、本当によくある転生物語ですが、とても面白く描かれていて面白いです!気に入ったので読み進めていきます!
by すにかあああああああああ- 0
ストーリーにスピード感があってついていくのが大変だった
キャラクターの顔面が結構好きだった
登場人物が思ったより少なかったby riNo- 0