【ネタバレあり】よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残るのレビューと感想(10ページ目)

他サイトにて全話完読
こちらでは完結していないので、他サイトで完読してきました。セザールの不器用ながらも真っ直ぐな愛情表現が可愛くて可愛くて…。カナリアも、少しずつだけどセザールを男として意識するようになっていく様子が何とも初々しく微笑ましいです。
味方になっていくキャラの癖が強くて面白い。個人的にはグレイシーが1番好き!相手に情報を吐かせるためには手段を選ばない(拷.問までやってのける)、そしてそれを笑顔でやりのけるところ、怖すぎますww
敵になったらとんでもなく手こずるけど、味方になったら最強ですね。
皇后は最後まで悪あがきするけど、実は皇后以上に厄介なやつが真の敵でした。ファーンハム家、リカルド、オスカー、前半のキャッキャうふふな展開からは想像がつかない、陰謀渦めく怒涛の後半ストーリーが凄かった…。どんでん返しの嵐で後半、課金の手が止まりませんでした。面白かったー!!by ちゅいな-
絵がめちゃくちゃ綺麗です。
転生系が最近ハマってるので無料分多いし少しずつチャージしながら見て行こうと思ってます。
カナリアの可愛くて一生懸命な所がまた良いです!!応援したくなります。それにセザールがまたイケメンで。カナリアの愛で2人の関係がどうなるか…ゆっくり見ていきます!!by Ubub-
いや〜!
無料分終了〜!
とてもおもしろく読ませていただいてます。
だんだんセザールが武力以外はまるでダメなキャラになりつつあるのが残念だけど、今後カッコ良く活躍してくれるのを願いますw
ここまできたら、カナリアと幸せになって、ノアも周りの人達も幸せに大円団を迎えてほしい。
続きも読みます!by MMM-
いいです!
セザールの不器用すぎるカナリアへの愛がたまらなく愛おしいです!
カナリアも最初はシナリオ通りにと思って行動してたけど、自分の気持ちに素直になってからはますます2人の関係はいい感じです!
カラーで絵もキレイだしストーリーも面白いのでオススメです!by まめしばん-
まず綺麗な絵なので読みやすいです。しかも無料分が多いのでしっかり読んでから残りを課金するか決める予定。カナリアの強い愛でセザールと幸せになってくれればいいなと。
by シェリル-
67話まで読みました。
やり直しの人生になりますが、ヒロインのカナリアが、セザールに溺愛されます。
セザールが素敵です。
皇后が悪役、でも凛とした美しさですね。by かず丸-
40話でようやく
原作通りじゃない未来を考え始めるって、もうもどかしすぎますね。
何とかハッピーエンドを迎えてくれないですかね。
無料分が終わるまでは読みますが、課金は検討中…by ぷぷぷうちん-
最近、面白いです。
24話まで読みました。
ちょっと面白くなってきたので書き留めてみましたが、また書き直すかもしれません。
最初は何やら幼稚で引きました。だいぶ長い話数の間、イライラ、、。
大農無料のため、視界に入ってくるのを気が向いたときにダラダラ読み続けていたのですが、おや?最近いいです。
あちらの漫画にありがちな、前半???ですが、最近、面白いです。絵も気にならなくなってきた。
評価低い方も、頑張って読んでみてほしい。
全体的に主人公のガキっぽさや作り物の天然ぽさは違和感あるときもありますが、皇子の心の成長とライバルになるはずだったランカスター家の御令嬢がいいキャラです。あと、皇子の部下達も笑わせてくれます。
24話、戦いに勝利して皇子が帰還、国王から主人公と離婚し、役に立つ令嬢(ランカスター家)との縁談が勧められています。
やり直し前のストーリー通りです。
しかし、やり直し前と違うのは、相手令嬢に主人公がすでに別の生き方を示唆してその気がないこと、皇子が主人公に惚れちゃってること、面白いの、ここからだなー。と、思っているところです。
主人公も、断罪されないように画策して離婚に持ち込もうとしているわりに、皇子に対しての想いは膨らんできている様子。
皇子が主人公のもとに向かおうとしているところまでで24話です。
ちなみに24話は中途半端な回ですが、24話まで読んでも面白いと思えなかったら、離脱しても良いのではないのでしょうか。
今、私は次回が楽しみで仕方ありません。
会ってどうするのか?
まだ先長いけど、これから何があんの?
前回5話までの評価を書き直してのレビューとなります。
続けて見てみること、おススメです。by ふくちゃんン(>_<)-
絵が綺麗!
悪役令嬢に転生して、自分の知っている結果とは違う形になるように頑張る、ありがちな設定ではあります。
ですが、サバサバしたカナリアに、カッコいいのに素直で可愛いところがあるセザールのやりとりが楽しいです。
個人的にはグレイシーが素敵だと思います♪by シホォン-
ありがちな設定だけど、絵も綺麗だし、ヒーローがカッコ良い!そして、強気なのにピュアなヒーローが可愛い!
by 8888ハッピー-