【ネタバレあり】よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残るのレビューと感想(10ページ目)

よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る
  • タップ

評価2 4% 16
評価1 1% 4
91 - 100件目/全153件

40話でようやく

原作通りじゃない未来を考え始めるって、もうもどかしすぎますね。
    何とかハッピーエンドを迎えてくれないですかね。
    無料分が終わるまでは読みますが、課金は検討中…

最近、面白いです。

24話まで読みました。
    ちょっと面白くなってきたので書き留めてみましたが、また書き直すかもしれません。
    最初は何やら幼稚で引きました。だいぶ長い話数の間、イライラ、、。
    大農無料のため、視界に入ってくるのを気が向いたときにダラダラ読み続けていたのですが、おや?最近いいです。
    あちらの漫画にありがちな、前半???ですが、最近、面白いです。絵も気にならなくなってきた。
    評価低い方も、頑張って読んでみてほしい。
    全体的に主人公のガキっぽさや作り物の天然ぽさは違和感あるときもありますが、皇子の心の成長とライバルになるはずだったランカスター家の御令嬢がいいキャラです。あと、皇子の部下達も笑わせてくれます。
    24話、戦いに勝利して皇子が帰還、国王から主人公と離婚し、役に立つ令嬢(ランカスター家)との縁談が勧められています。
    やり直し前のストーリー通りです。
    しかし、やり直し前と違うのは、相手令嬢に主人公がすでに別の生き方を示唆してその気がないこと、皇子が主人公に惚れちゃってること、面白いの、ここからだなー。と、思っているところです。
    主人公も、断罪されないように画策して離婚に持ち込もうとしているわりに、皇子に対しての想いは膨らんできている様子。
    皇子が主人公のもとに向かおうとしているところまでで24話です。
    ちなみに24話は中途半端な回ですが、24話まで読んでも面白いと思えなかったら、離脱しても良いのではないのでしょうか。
    今、私は次回が楽しみで仕方ありません。
    会ってどうするのか?
    まだ先長いけど、これから何があんの?
    前回5話までの評価を書き直してのレビューとなります。
    続けて見てみること、おススメです。

絵が綺麗!

悪役令嬢に転生して、自分の知っている結果とは違う形になるように頑張る、ありがちな設定ではあります。
    ですが、サバサバしたカナリアに、カッコいいのに素直で可愛いところがあるセザールのやりとりが楽しいです。
    個人的にはグレイシーが素敵だと思います♪

ありがちな設定だけど、絵も綺麗だし、ヒーローがカッコ良い!そして、強気なのにピュアなヒーローが可愛い!

何となく読み始めて、絵はカクカクしてる感じがあるなぁーと思います。
    セザールがカッコ可愛いくて、応援したくなる王子です。
    すれ違ったりするけど、やっとセザールが気持ちをつたえられたので、これからが楽しみです。

カナリヤが転生し、過去とはだいぶ内容が変わってきている様子。
    セザールとも気持ちが通じて本当に良かった!

24話まで読んで

脱落しかけながらも最近は先が気になりだしてカナリアとセザールの相思相愛のようでセザールの片思いのようなヤキモキ感が気になるところです

無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!物語なんか気にせず自由に恋愛して楽しく暮らしてほしい!

人生再生版ストーリーです。他のに比べると緊張感がなくてほのぼのしてて読みやすいです。これから2人がどんな感じで成長して行くのか楽しみです

楽しみ

ヒロインの明るさが好き。最後幸せになれるのか、悪役皇后も、なんかいい感じな人だし、みんなが
    幸せになるパターンなのでは?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー