みんなのレビューと感想「引きこもり姫と毒舌騎士様」(ネタバレ非表示)

美しい男性にも(薔薇の刺)

始めの頃は貴族騎士のモデルのような人物だと思いつつ読んでいくと…。
    段々と本性を現していく!
    人の前では本音も隠し お嬢様を相手の時はかなりの毒舌と態度に、なんだか読んで見てる方も慣れてくると気持ち良くなってくる。
    彼の気持ちもよく分かる!

by ユ-

引きこもりな主人公が可愛らしい。騎士様の二重人格ぶりや実は幼い頃にお互いに会った事があるなど笑える箇所もあり面白いです。

無料分までですが

主人公が心優しいばっかりに引きこもりになり、騎士として側に使えながら毒舌で、でも本当は主人公が好きなんだろうなって言うのが、わかって先が気になります。

はじめての設定

幼い頃のお転婆で起こした事件から人と関わることが怖くなって引きこもりになってしまった王女と天使と言われているけど実際は毒舌の護衛騎士とのお話
    溺愛と言うか毒を吐きながらも王女の事を守っている騎士さんが良いです

面白い🎶

主役の男の子、騎士さまの二面性、二重人格のようなところ、そそられますね🤣🤣🤣
    えっ!と思う言葉が聞けて、楽しい作品です♪
    あるあるっぽいお話ではありますが、
    読み進めていくのが楽しみです♪

ヒーローが綺麗なお顔をしているのに、毒舌って萌えるわぁ〜🎵
    でも、ただ口が悪いだけじゃなくて、しっかりヒロインの事を思っているのが伝わります✨ まぁ、言われてるヒロインはむかつくだろうけど(笑)

無料分読みました

可愛らしい2人でした。ストーリーも読みやすく、先が楽しみです。表紙絵がちょっと残念。中の絵でもっと綺麗なシーンもいっぱいあったのでそちらを使ってほしいくらいです。

きになってたので☆

普段は天使の顔の騎士が実は超毒舌騎士だった!
    引きこもり姫と昔からの知り合いだけど姫はその事を忘れていて·····
    2人のこれからに期待!

by 蒼季

無料分の5話まで読みました。

騎士様の毒舌具合がたまらない!

姫様に想いがあっての行動との伏線も、あり。

残りの無料分を飛ばして、先に読み進めようかなー🎵

きっと過去に

きっと過去に何かあったのでしょうね。
    無料分だけですと、そこまで展開はないです。
    絵は可愛いです。
    顔と一致しない毒舌ですが、愛が含まれてます。